Телеканал УНТ
Українське Народне Телебачення
Головне в Україні

Доктор Мухаммед Гаджиев - главный волшебник лучшей в Киеве зубной клиники АРЕХ

Доктор Мухаммед Гаджиев - главный волшебник лучшей в Киеве зубной клиники АРЕХ
101838 ПЕРЕГЛЯДІВ

Мы уже писали о зубной клинике АРЕХ.

Заслуженно называли ее самой нежной, самой уютной и самой всякой из лучших. И, как это иногда случается, рекламный, по своей сути, материал получился на удивление живым и искренним.

Потому что иногда, чтобы похвалить, не нужно лукавить. АРЕХ это действительно зубная клиника, из которой не хочется уходить. Даже после того, как мастера сделали свое дело. Согласитесь, когда от дантиста не хочется уходить, это само по себе маленькое чудо…

Детство верит в чудеса безоглядно. Взрослый мир отличается от него тем, что понимает – за каждым чудом стоит труд или талант (а чаще сплав того и другого) человека, который это чудо оживил.

В нашем случае это не тайна. Главным волшебником АРЕХ работает Мухаммед Гаджиев.

Гаджиев Мухаммед Русланович, дипломированный хирург, ортопед и имплантолог, выпускник Национального Университета им. А.А. Богомольца и интернатуры по специальности Общая Стоматология, получивший Сертификат специалиста по Хирургии и Ортопедии.

Легко и спокойно печатаются официальные полновесные строки, за которыми годы учебы и практики, формирование человека и врача, одного из тех, к именам которых мир добавляет красивое слово «доктор».

А вот о прочих терминах, которыми мир наградил Мухаммеда Гаджиева, нужно сказать отдельно. Потому что в них «слишком много от фокуса» а наше время богато не только мастерами, но и теми, кто именно «фокусничает», причем дешево и бездарно.

Гаджиев Мухаммед не из их числа.

Нигде, наверное, дешевые фокусы не обходятся людям так дорого, как в медицине. Поэтому наша задача – поставить все на свои места…

Еще в юности я прочел в «шпионском» романе Юлиана Семенова упоминание о том, что дантисты «на Западе» ходят на курсы гипноза, чтобы применять его при работе с пациентами. Не злоупотреблять анестезией, просто расслабить человека, севшего в кресло, которое у многих привычно ассоциируется если не с болью, то, скажем прямо, с не самыми приятными ощущениями…

Признаюсь, я тогда принял это за литературный ход, случайную красивую фразу. И вовсе не потому, что считал Юлиана Семенова халтурщиком. Шерлок Холмс «в совершенстве владел приемами борьбы баритсу» лишь потому, что в те дни, когда Конан Дойль писал о его дуэли со злобным Мориарти, в Лондоне открыл тренировочный зал авантюрист, который якобы изобрел смертоносный боевой стиль, совместив приемы джиу-джитсу с боксом и всем остальным.

Легко допустить, что сэр Артур, просматривая «Таймс», отметил это событие. Позднее «изобретатель «баритсу», несмотря на все его потуги, был с позором разоблачен, но Шерлок Холмс уже вошел в историю мастером несуществующего боевого искусства…

Поэтому я и принял «гипноз у дантиста» за писательскую вольность. Нужно было побывать не в одной стране и пробыть в Калифорнии куда дольше, чем обычный турист, чтобы узнать о том, что это никакая не фантазия.

Возникнув, как модный эксперимент, эта практика давно стала частью цивилизованной медицины. Не все дантисты и хирурги овладели мастерством гипноза, но почти все пытались. У кого-то получилось, у кого-то нет. Как это всегда бывает…

У Мухаммеда Гаджиева явно получилось. Поэтому я могу смело озвучить сказанное о нем на сайте клиники.

Стоматолог-психотерапевт.

Мастер коммуникаций и расположения к непринужденной обстановке.

Лечит силой мысли.

Человека, живущего в реальном до стона проявленном Бытии, не может не насторожить такое игривое описание. Меня бы точно насторожило.

Если бы я не знал, что психологические методы успокаивающего воздействия давно и успешно применяются в лучших клиниках земного шара.

Если бы отзывы клиентов не были восторженными, а совсем «не глянцевые» дипломы и сертификаты мастерства Мухаммеда Гаджиева могли разместиться на этой странице.

Наконец, главное. Если бы я не был поражен самой атмосферой АРЕХ с первого визита!..

Да, они работают превосходно и быстро. Да, в клинике не увидишь ни одного недовольного или измученного лица. Но поражает именно царящая там атмосфера, и теперь я знаю, почему!..

Настоящая медицина всегда жила на грани мастерства и чуда, науки и магии…

А любого вида хирургия это и вовсе тайный договор между врачебным навыком и Силой, Которая Знает Путь. И, когда видишь живые подтверждения этому, то не боишься и не стесняешься произнести это вслух.

Я сидел в кресле доктора Мухаммеда Гаджиева. И не сомневаюсь в его даре и умении хотя бы потому, что созданная и возглавляемая им клиника несет на себе отпечаток уютного, поистине «гипнотического», покоя. Не дурманящего, а радостно-спокойного, умеющего превратить кабинет дантиста в место, откуда не спешишь уйти…

Сегодня в Киеве много стоматологических клиник и кабинетов по имплантации. И многие из них хороши. Работающие в них врачи приветливы, а в их кабинетах звучит расслабляющая музыка…

Но «талант это деталь», говорил Тургенев, а очередная подруга Джеймса Бонда добавляла «смокинг смокингу рознь!»… Чтобы почувствовать разницу между АРЕХ и просто стоматологией высокого уровня, нужно иметь возможность сравнить…

В наше бодрое время стало привычным ругать конкурентов за ошибки, которых не было.

Техника позволяет, интернет это не только территория свободы, но и полигон вседозволенности…

Гаджиева Мухаммеда Руслановича безымянная клевета миновала.

Может быть, злодеи боятся того, что он не просто дантист, а хирург и гипнолог, а значит, немного маг…

И даже фамилия его неуловимо перекликается с именем великого колдуна и мудреца Гурджиева, жившего век назад…

Небо не разбрасывается созвучиями…

Каждый из Вас может с лёгкостью в этом убедиться, посетив клинику в удобное время - обходительный персонал согласует с Вами максимально удобное время (телефон: +38097-170-47-71) и ваша проблема будет непременно решена. Также администрация клиники APEX ведет замечательные страницы в Instagram и Telegram, где вы можете почерпнуть полезную для себя информацию о здоровье Ваших зубов.

Просто нажмите на фото-скрина - и перейдете на сайт клиники

Теги: Киевская стоматологическая клиника APEX, Гаджиев Мухаммед Русланович, Дипломированный хирург Гаджиев Мухаммед, Зубная боль стоматологическая клиника APEX, Сломанный зуб или челюсть, Кариозное поражение зубов Гаджиев Мухаммед, Пульпит, Гаджиев Мухаммед отзывы , стоматологическая клиника APEX отзывы, Стоматологічна клініка Київ, Лечение Зубов – Стоматология, Краща стоматологія Києва відгуки ціни, Стоматологія Київ, Лікування зубів у Києві, Стоматология Киев Лечение зубов в Киеве недорого, Стоматологія в Києві: консультація лікаря ціни, Сучасна стоматологічна клініка в центрі Києва

Редактор: unt@ukr.net

© 2010 Телеканал УНТ Українське Народне Телебачення

Мої відео