Телеканал УНТ
Українське Народне Телебачення
Головне в Україні

Все что создавалось годами сильной командой единомышленников, сейчас уничтожается алчностью и жадностью Андрея Заричанского…

Все что создавалось годами сильной командой единомышленников, сейчас уничтожается алчностью и жадностью Андрея Заричанского…
347173 ПЕРЕГЛЯДІВ

Как обычно, дьявол кроется в деталях.

Когда витрина и пиар - это Потёмкинская деревня.

Вот например, думали ли вы о том, что в раскрученных и пафосных заведениях общественного питания, где вы заплатите не за гренку, а за крутон, может не быть элементарных вещей?

Помните прославившегося ресторатора Андрея Заричанского попыткой избавиться от меня по ресторану «Яхта» с помощью уголовного дела и подброшенных 6 патронов? 

По его утверждению, ни в одном его ресторане вытяжки не нужны, хотя должны быть в таких местах по умолчанию (видео ниже). Однако, получается, что их нет, тоже по умолчанию. По умолчанию собственника, которого давит зелёная жаба тратиться на проект и трубы. Вместо этого ресторатор Заричанский считает, что открывать двери на проветривание - и так сойдёт. Неважно, что гости заведений в недоумении, почему их одежда после так пахнет общественной кухней. Рачительный хозяин не станет метать бисер перед лозами, которые гренкам предпочитают крутоны.

Видео с портомойки «Облаков» меня расстроило не меньше чем вас. К нему я не имею отношения, так-как в начале июня этот мудрейший метрдотель Андрей Заричанский, заблокировал мне все доступы к финансовой отчетности по «Яхте», видеонаблюдению, и поставил меня в блок. 

Скандальные видео с посудой на полу в ресторане «Ресторан Облака» от 26.06; 01.07; 17.07 и т.д., говорят о системных нарушениях со стороны ресторатора, который с одной стороны твердит  о безграничной любви к своим гостям, а закулисное отношение показывает обратное!

Получается, что все что создавалось годами сильной командой единомышленников, сейчас уничтожается алчностью и жадностью Андрея Заричанского… 

Вы, Андрей Андреевич, или крестик снимите, или трусы наденьте...

Сергей Кривенко

Теги: Андрей Заричанский,Заричанский,Заричанск ресторатор,Ресторан Облака

Редактор: unt@ukr.net

© 2010 Телеканал УНТ Українське Народне Телебачення

Мої відео