Телеканал УНТ
Українське Народне Телебачення
Головне в Україні

Гамарра Капуняй Карлос Альберто - почему перуанский нарко-король до сих пор остается незамеченным украинскими правоохранителями?

Гамарра Капуняй Карлос Альберто - почему перуанский нарко-король до сих пор остается незамеченным украинскими правоохранителями?
40878 ПЕРЕГЛЯДІВ

Гамарра Капуняй Карлос Альберто - почему перуанский нарко-король до сих пор остается незамеченным украинскими правоохранителями?

В лентах новостей украинских информационных сайтов довольно часто встречаются сообщения о задержании правоохранительными органами отдельных лиц и группировок, которые занимались изготовлением, контрабандой или реализацией наркотических веществ.  Еще более наполненными такого рода новостями официальные сайты МВД, СБУ, прокуратуры и других правоохранительных органов.

Так, например, чуть больше месяца назад, 23 июля, украинские СМИ со ссылкой на правоохранителей массово сообщали о задержании Национальной полицией членов транснациональной наркогруппировки и изъятию более 368 килограммов героина.  Общая стоимость изъятой партии запрещенного вещества героина по ценам "черного" рынка составляла более 1000000000 гривен.  Конечно, партия большая и спецоперация полиции заслуживает внимания и похвалы, а также широкую огласку в СМИ, сто и произошло.  К тому же, следует отметить, что и сами правоохранительные органы приложили максимум усилий, чтобы одни перед другими отмечали свою значимость в этом деле.

 Вот например эффектное видео спецоперации от Национальной полиции:

А это уже Генеральный прокурор Ирина Венедиктова на своей странице в Фейсбуке сообщила об этом, действительно важную и масштабную спецоперацию:

Также стоит упомянуть и об обнаружении более 1 тонны героина сотрудниками Управления СБУ во Львовской области, Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ и главного отдела СБУ во Львовской области за процессуального руководства Львовской областной прокуратуры.  Напомним, дело касается четырех иностранцев, организовали отправку одной тонны героина из Пакистана в Украину на судне, которое прибыло в порт Одессы в конце декабря 2020 года.  Наркотики скрывали в контейнерах среди продуктов питания.  Впоследствии их транспортировали на территорию Львовской области.  А там уже правоохранители довели дело до логического завершения и 29 июня дело было направлено в Суд - об этом сообщает Офис генпрокурора.

И такие разоблачения наркоторговцев в нашем государстве происходят чуть ли не каждый день различными правоохранительными органами и с различными объемами изъятых наркотических веществ.  И об этом, как мы уже отмечали, нам / обществу на перегонки отчитываются руководители и пресс-службы СБУ, Полиции, ГПУ ...

Это конечно, хорошо - подразумеваем задержания наркодилеров и обнаружение и изъятие наркотиков.  И даже сообщению пресс служб и руководителей правоохранительных органов, которые часто несут в себе через меру пиарный характер - также положительной чертой выявления преступности в нашем государстве.  Пусть хоть каждый час отчитываются о задержании преступников вплоть до полного их уничтожения - главное чтобы это произошло !!!

Но этого, уничтожение преступников, нашему государству наверное придется ждать еще не одно десятилетие и этому есть очень много объяснений ... Среди которых едва ли не самое главное - то, что определенных и самое главное мощных и масштабных преступников наши правоохранительные органы почему-то слепо не видят или видеть не  хотят? ... Особенно это касается в направлении контрабанды и торговли наркотическими веществами, в частности - героином.  И это, несмотря на выше приведенную положительную динамику выявления нарко-торговцев.

Так, в нашем государстве уже почти два десятилетия процветает королевство контрабанды-наркоторговле, в частности героином во главе с перуанцем Гамарра Капуняй Карлос Альберто.  И масштабы его сделок с наркотиками в разы больше вышеописанные обнаружения 348 кг и 1 тонны героина.  Его годовой объем контрабанды героина в ЕС и торговля этим наркотиком в Украине давно уже превышает десятки тонн, и это только приблизительные цифры которые время от времени всплывают от его окружения ручных нарко-дилеров.

Чтобы понять, насколько Гамарра Капуняй Карлос Альберто комфортно себя чувствует в Украине будучи перуанцем следует даже обратить внимание на приобретенные им земельные участки под строительство кафе и для ведения другого бизнеса.  Все это для прикрытия основного вида деятельности - торговли наркотиками, в частности в огромном количестве героином.

Чтобы свободно чувствовать себя в нашем государстве и визуально скрывать свой черный бизнес на смертях украинцев Гамарра Капуняй Карлос Альберто заснул и зарегистрировал более трех десятков предприятий, которые занимаются разнообразной деятельностью.  Вот некоторые из них:

ООО "Борджиа" Код ЕГРПОУ 31605586 - виды деятельности:

68.20 Предоставление в аренду и эксплуатацию собственного или арендованного недвижимого имущества

28.29 Производство машин и оборудования общего назначения, н.в.д.г.

77.39 Предоставление в аренду других машин, оборудования и товаров, н.в.д.г.

52.10 Складские помещения

68.10 Покупка и продажа собственного недвижимого имущества

68.32 Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на основе контракта

ООО "УНИГЕЙМЗ" Код ЕГРПОУ 32486933 - виды деятельности:

32.40 Производство игр и игрушек

28.29 Производство машин и оборудования общего назначения, и т. д. 

25.61 Обработка металлов и нанесение покрытий на металлы

25.62 Механическое обработки металлических изделий

77.39 Предоставление в аренду других машин, оборудования и товаров, т. д

62.09 Другая деятельность в сфере информационных технологий и компьютерных систем

ООО "БКР" Код ЕГРПОУ 35139976 - виды деятельности:

68.20 Предоставление в аренду и эксплуатацию собственного или арендованного недвижимого имущества (основной)

68.10 Покупка и продажа собственного недвижимого имущества

ООО "ТОПОЛЬ-С" Код ЕГРПОУ 34596187 - виды деятельности:

41.10 Организация строительства зданий (основной)

другие:

43.99 Возведение строительных лесов, н.  в.  и.  в.

52.10 Складирование

68.10 Покупка и продажа собственного недвижимого имущества

68.20 Предоставление в аренду и эксплуатацию собственного или арендованного недвижимого имущества

41.20 Строительство жилых и нежилых зданий

... И таких фирм, как мы уже отмечали более 30-ти.  Каждый, кто обратит внимание на КВЭД (вид деятельности), то с легкостью поймет, что такой формы предприятия комфортно подходят для маскировки хранения и транспортировки наркотиков.  Кстати, о его кровавую деятельность на смертях людей, на торговле наркотиками известно в государстве давно, только вот задержать его до сих пор никто из правоохранителей не решился !!!  Но почему: удачно маскируется, умеет договорюватись и делится прибылью?  Почему?  Почему его до сих пор не задержали? ...

P.S.  Пока украинские правоохранители не спешат - от его героина умирают и уже умерли тысячи, сотни тысяч наших граждан .  И сколько бы не пиарились правоохранители на раскрытии различных партий наркотиков: пока не будет остановлено Гамарра Капуняй Карлос Альберто - до тех пор в Украине героин будет продаваться так же легко, как и молоко ... и так же быстро от него умирать украинцы!  ...

Теги: ООО "Борджиа" ,Гамарра Капуняй Карлос Альберто,МВД, СБУ, СБ Украины, СБ України,Служба безпеки, Служба Безпеки України,Служба безопасности,Служба безопасности Украины,Национальная полиция,Национальная полиция Украины,НП,НПУ,Нацполиция Украины,Нацполиция,Украина,Україна,Венедиктова,Ирина Венедиктова Википедия,Ирина Венедиктова,ГПУ Ирина Венедиктова,Генеральный прокурор Ирина Венедиктова,Генпрокурор,Генпрокуратура,Генпрокуратура Украины,ГПУ,СБУ во Львовской области,Львовская область,Львов,Офис Генпрокурора,Львовская областная прокуратура,Одесса,Одеса,Пакистан,Суд ,Полиция, ГПУ,ЕС ,ООО "Борджиа",ООО Борджиа,Борджиа,ООО,ООО "УНИГЕЙМЗ" ,ООО УНИГЕЙМЗ,УНИГЕЙМЗ,ООО "БКР",ООО БКР,БКР,ООО "ТОПОЛЬ-С",ООО ТОПОЛЬ-С,ТОПОЛЬ-С,КВЭД ,нарко-король
Автор: wikibazacom

Редактор: unt@ukr.net

© 2010 Телеканал УНТ Українське Народне Телебачення

Мої відео