Телеканал УНТ
Українське Народне Телебачення
Головне в Україні

Игорь Терехов - путаница в личной жизни, следствие Прокуратуры и маски-шоу в здании мэрии, предвыборный гендерный скандал и мерзнущие бегемоты - это еще не все...

Игорь Терехов - путаница в личной жизни, следствие Прокуратуры и  маски-шоу в здании мэрии, предвыборный гендерный скандал и  мерзнущие бегемоты - это еще не все...
35871 ПЕРЕГЛЯДІВ

Sic transit gloria mundi...

Впрочем, где латынь, а где Терехов Игорь! Он лишь футбольный подпасок, рядовой бульдозерист карьера украинского горя.

О нем можно сказать проще - как нажито, так и прожито.

Наживалось то, что Терехов Игорь считает своим, в неприглядной суете.

Директором «первой столицы» он стал при весьма странных обстоятельствах. Ему якобы «передал власть» умирающий в Германии Кернес, который скрепил последнюю волю «электронной подписью». То, что Кернес, по официальному заявлению врачей «Шарите» был без сознания все время своего пребывания в клинике, решено было во внимание не принимать.

Освоившись на должности, Терехов Игорь проявил абсолютную политическую всеядность. Одновременно встречался с командирами полка «Азов», проводил 9 мая про-московскую акцию «Лента Памяти» и отстаивал «русскость» города Харькова.

Владея сетью платных фабрик  «Он Клиник», и.о. харьковского мэра, как мог, уничтожал государственную медицину, чтобы собственные палаты и лаборатории не пустовали, выкачивая из харьковчан трудовые гривны. Любил бегемотов и путался в женщинах.

Выделил на обустройство Павильона бегемотов, крокодилов и жирафов Харьковского зоопарка 2 млрд. гривен, 80% процентов бюджета капремонта коммунальных медицинских учреждений.

Самим коммунальным больницам по случаю мэрских выборов достался косметический ремонт входных дверей и холлов первого этажа, проведенный под руководством партнера по схемам Романа Нехорошкова и сына Терехова, быстро освоившего надежный, как АКМ, метод отката.

Свою личную жизнь гражданин Терехов Игорь сам сделал общим достоянием, смешав ее с клинической коммерцией. Сначала он владел «ОН Клиник» пополам с женой, Еленой Винник (51/49). Полюбив другую женщину и разведясь, отдал контрольный пакет жене. Затем передумал и велел ей передать счастье новой избраннице, Анне Кузнецовой.

Винник послушалась. Счастливая Кузнецова купила Porsche Cayman стоимостью в 2 млн. гривен и начала улыбаться во сне. Контролирующие органы и общественность отреагировали на редкое в деловом мире проявление сестринской любви.

«Я не вижу абсолютно проблем в этом вопросе» - прокомментировал пикантную ситуацию Игорь Терехов и приступил к предвыборному ремонту подъездов по методу больничных холлов.

Тогда ему еще казалось, что все под контролем. Женщины устроены, сын приступил к работе с подрядчиками, вольер с бегемотами благоустраивается. Для борьбы с конкурентом на пост мэра Юлией Светличной нанят сам Владимира Фесенко.

Воровал ли в этот период бюджетные деньги Терехов Игорь, футбольный арбитр, исполняющий обязанности мэра Харькова? Юридический ответ даст следствие. Математика говорит что да, воровал. Потому что, официально живя на зарплату в 11 тыс. гривен, за год сумел накопить (данные официальны) 40 тыс. гривен, 25 тыс. долларов США и 8 тыс. евро.

Объяснение «Кто-то шикует, а я не шикую, и мне хватает моей зарплаты, чтобы нормально жить… » звучит трогательно, но вряд ли убедит оперативников прокуратуры, мужчины с пистолетами умеют считать в столбик.

А теперь все начало просто рушиться.

Первыми взбунтовались подрядчики. Минимальный откат в 20% в отдельных случаях доходит до 40%, делая нерентабельными даже самые косметические работы. Сын явно не справился. Предвыборный пиар под угрозой срыва.

Роман Нехорошков мог бы решить вопрос. Опытный бюджетный бизнесмен, глава Департамента ЖКХ еще при Кернесе, выручал не один раз. Не зря же Терехов Игорь оставил его в команде на должности первого зама в Департаменте цифровой трансформации.

Но обрушение это обрушение. Нехорошков под следствием, шестой этаж мэрии, на котором расположен Департамент ЖКХ, захвачен мускулистыми людьми в черном камуфляже. Изучают не только старые дела. Прокуратура официально сообщила, что в Харьковском горсовете проходят обыски и выемка документов, и это связано это с завышениями цен и присвоением бюджетных средств при ремонтах подъездов.

Разнесся подлый слух, что это Терехов Игорь привлек внимание органов к работе подельника. Разрекламированные работы по благоустройству территорий крокодилов и бегемотов, и те дали сбой и застопорились.

С предвыборной борьбой дела еще хуже. Политолог Фесенко заявил, что Светличная не может быть мэром Харькова, потому что у нее маленький ребенок. Мол, женщина, знай свое место, занимайся домом и забудь о политике.

Естественно, сексистские высказывания Фесенко не остались без внимания  профильных украинских и международных организаций. Отреагировали правительственный уполномоченный по гендерной политике Екатерина Левченко и экс-замглавы ОП Юлия Ковалив.

Обвинять некого, ход с «отводом по материнству» придумал не киевский политолог, а штаб Терехова, и теперь молодая мама Юлия Светличная, которую знают в Европе и любят в Харькове, вполне может выбить и.о. из второго тура выборов.

Конечно, Игорь Терехов борется. Но получается у него нервно и противоречиво, паника плохой помощник.

Он приходит к директору КП «Инженерные сети» Юрию Клейшмидту, который долгие годы отвечал за перевод в наличные средств, добытых из бюджета Нехорошковым.

Обещает сделать вице-мэром, а в следующем году все подряды на ремонтные работы пропускать через ООО «Востокстрой».

Предложение внятное и неплохое. Но гражданин Клейшмидт знает о происходящем в мэрии камуфляжном шоу. Кроме того, знаком со слухами о том, что это Терехов Игорь «сдал» друга Романа. Вдобавок, родной сын Терехова занимается созданием своей новой компании по ремонтам и благоустройству, прямого конкурента ООО «Востокстрой».

И, наконец, главное. Должность  вице-мэра уже отдана человеку Павла Фукса Семену Сироте. А Фуксу Терехов очень обязан.

Вряд ли воспитанник футбольных полей Терехов Игорь подозревает человека по фамилии Клейшмидт в доверчивой наивности. Просто в данной ситуации ему не приходится выбирать…

Наконец, контрольный выстрел в городского голову делает новая волна СOVID-19. Эпидемия только начинает разрастаться, а 90% мест уже заняты, больницы обветшали без ремонта и разорены в угоду частной медицине. Город к борьбе с пандемией не готов.

Харьков уже входил в группу антилидеров по заболеваемости коронавирусом. Новый мор  станет крахом и катастрофой. О выборах можно будет забыть…

Частные клиники трогать нельзя (там женщины!), и Терехов Игорь просит у Минздрава разрешение внести в ковидный реестр роддом №2.

Затем, просто потому, что «нужно что-то делать», начинает нервную кампанию по дискредитации главы горздрава Юрия Сороколата. Но даже обвинение звучит истерично и в духе сталинских «чисток». «Был подкуплен Добкиным, вследствие чего провалил вакцинацию…»

В это люди не очень верят. Зато знают, что Анна Кузнецова, одна из близких женщин Терехова, наживается на пандемии, массово продавая ковид-тесты городским структурам.

Вот так, неожиданным для себя образом, встречает скорые выборы Игорь Терехов, отсудивший в свои лучшие годы 160 футбольных матчей.

Путаница в личной жизни, следствие Прокуратуры по хищениям из городского бюджета, мерзнущие бегемоты, маски-шоу в здании мэрии, предательство друзей по бюджетной удаче, предложение одной и той же должности сразу нескольким людям, переделка роддома в ковидный лазарет и предвыборный гендерный скандал.

Нам, конечно, жаль харьковчан, которым предстоит трудная зима в беззащитном перед лицом пандемии городе. Но нельзя не радоваться тому, что воровская система Терехова (всех тереховых Украины) дала сбой.

Масштабный системный сбой.

Теги: Анна Кузнецов,Кузнецов,Ганна Кузнєцова,Украина,Україна,Харьков,Харків,Игорь Терехов, терехов игорь харків, Терехов Ігор Олександрович, Терехов Игорь Александрович, Игорь Терехов биография, компромат Терехов, Харьков мэр Терехов, вибори мера Харкова Терехов, выборы мэра Харькова Терехов, виконувач обов’язків міського голови Харкова Терехов, Ігор Терехов новини, Игорь Терехов новости, Блок Кернеса Терехов, Блок Кернеса – успешный Харьков Терехов, смерть Кернеса Теренхов Ігор, свіжі новини Терехов Харків, смерть Кернеса Теренхов Игорь, свежие новости Терехов Харьков,Блок Кернеса,ОПОРА,Блок Кернеса - Успішний Харків,Успішний Харків,Игорь Терехов Википедия,Терехов Википедия, Стратегія розвитку Харкова,COVID-19,COVID,ковид,епідемія, епідемія коронавірусу,пандемія,пандемія коронавірусу, Коронавірус, коронавирус, пандемия коронавируса, эпидемиия коронавируса, эпидемия,пандемия,Юрий Сороколат,Сороколат,Прокуратура,Минздрав,Павел Фукс ,Фукс ,Семен Сирота,Сирота,ООО «Востокстрой»,ООО Востокстрой,Востокстрой,ООО,ОН Клиник,Клейшмидт ,КП «Инженерные сети» ,КП «Инженерные сети» Клейшмидт,КП «Инженерные сети» Юрий Клейшмидт,КП Инженерные сети,Инженерные сети,Юрий Клейшмидт,Клейшмидт,Юлия Светличная,Светличная,Юлия Ковалив,Ковалив,Екатерина Левченко,Левченко,Фесенко ,ЖКХ,Porsche Cayman, Винник, Елена Винник, Елена Винник (Пиженко), Елена Пиженко, Пиженко,Роман Нехорошков,Нехорошков,Азов,АКМ,Лента Памяти,Шарите,клиника Шарите
Автор: wikibazacom

Редактор: unt@ukr.net

© 2010 Телеканал УНТ Українське Народне Телебачення

Мої відео