Телеканал УНТ
Українське Народне Телебачення
Головне в Україні

«За 8-12 месяцев возможно запустить газодобыч в Харьковской области и снизить стоимость газа для нужд громады до 4 грн. м3», - Денис Ярославский

«За 8-12 месяцев возможно запустить газодобыч в Харьковской области и снизить стоимость газа для нужд громады до 4 грн. м3», - Денис Ярославский
65791 ПЕРЕГЛЯДІВ

Сегодня, я как кандидат в мэры Харькова, совместно с профильным экспертом, основателем газодобывающей компании "Букрос" Валерием Кулий, предоставили протокол Еврокомиссии, в котором международные эксперты показали реальную картину месторождений природного газа и нефти на территории Харьковской области:

 Согласно международному документу, на площади менее 300 кв. км выявлено наличие 60 млрд. кубометров извлекаемых запасов природного газа, 10 млн. тонн сырой нефти и 7 млн. тонн конденсата.

 На основании данных нам Конституцией прав (ст.13) и Постановления КМУ /996 от 03.11.2010 года, мы требуем проведение общественных слушаний с целью принятия решений о создании в Харькове КП "Харьковгазодобыч".

 За 8-12 месяцев возможно запустить газодобыч в Харьковской области и снизить стоимость газа для нужд громады до 4 грн. м3.

Данным примером должны последовать все территориальные громады Украины!

 С уважением

Денис Ярославский

Уважаемые жители Харькова, если Вы разделяете мнения Дениса Ярославского и готовы вместе с ним бороться за будущее своего прекрасного города без коррумпированных чиновников, которые цинично грабят Вас уже не первое десятилетие – присоединяйтесь!

Для этого  переходите на личный сайт   Дениса Ярославского, кандидата в мэры Харькова: 

 

Теги: Кандидат в мэры Харькова Денис Ярославский,Кандидат в мэры Харькова Ярославский,Кандидат в мэры Харькова ,мэры Харькова ,Харьков,Харків,Украина,Україна,Денис Ярославский,Ярославский,Денис Ярославский выдвинув свою кандидатуру в мэры Харькова ,Денис Ярославский.,НКРЕКП,газ,цены на газ,ТЭС
Автор: wikibazacom

Редактор: unt@ukr.net

© 2010 Телеканал УНТ Українське Народне Телебачення

Мої відео