Телеканал УНТ
Українське Народне Телебачення
Головне в Україні

Игорь Мизрах & Александр Тищенко - в чем заключается настоящая мужская дружба. «Старый мой добрый друг!» - в ожидании премьеры композиции

Игорь Мизрах & Александр Тищенко - в чем заключается настоящая мужская дружба. «Старый мой добрый друг!» - в ожидании премьеры композиции
20123 ПЕРЕГЛЯДІВ

Игорь Мизрах и Александр Тищенко не просто знакомы. Их связывают отношения, о которых кто-то из журналистов красиво сказал «мужская дружба». Люди одного поколения, очень не похожи друг на друга, как один талант всегда не похож на другой.

Различны их сценическая интонация и манера одеваться, странички в Википедии и судьбы.

Тищенко Александр

Тищенко Олександр Васильович родился 29 июля 1961 года в Киеве в семье хорового дирижера и оперной певицы. В апреле 1980 года он, будучи студентом Киевского музыкального училище имени Глиера, основал арт-роковую группу «Зимний сад».

Группа много и успешно гастролировала, но  после того, как ее первый магнитоальбом случайно попал на западное радио, музыкантов уволили из филармонии.

Александр Тищенко возглавил ВИА «Черемош» (Черновцы), а также основал группу «Эллипс», солисткой которой была Аурика Ротару.

В 1987 году при Донецкой филармонии Александром была возрождена группа «Зимний сад», которая в 1988 году переехала в Киев, записала 4 альбома и гастролировала по Украине, России, Польше, США и Канаде.

В 1990 году Александр Тищенко прекращает выступления в «Зимнем саду» и начинает сольную карьеру.

Дальнейшие годы его жизни полны выступлений, поездок и побед. Александр Тищенко пишет песни Т. Повалий, А. Ротару, И. Билык, И. Сказиной, Т. Житинскому, Виталию и Светлане Белоножко, Е. Власовой, А. Поляковой, Натанике, И. Понаровской, САВА, А. Поповой , Д. Анину, Николь, музыку к спектаклям и кинофильмам.

В начале 1991 года, как композитор и аранжировщик, работает над новым проектом американской певицы DENIIN, В 1995 году пишет и публикует симфоническую ораторию "Судьба" на слова Тараса Шевченко.

Зимой 2014 года, уже в новой Украине, на студии «Зимний сад» пишет музыку и записывает песню «Давай зажгим, брат, наедине», посвященную Небесной Сотне Украины,

Жизненный путь Александра Тищенко это творческая судьба музыканта, богатство ей придают не изгибы биографии, а разнообразие жанров и исполнителей.

Но Александр Тищенко, прежде всего, самобытный и выразительный певец, обладающий уникальной эмоционально-голосовой вибрацией. Одновременно импульсивный и задумчивый, он всегда узнаваем и в течение долгих лет любим своими поклонниками.

Те, кто следят за творчеством Игоря Мизраха, который ворвался на музыкальный Олимп Украины стремительно и неповторимо, видят, насколько его жизнь не похожа на биографию его собрата по таланту.

Политик и юрист, медиамагнат и аналитик, Мизрах фонтанирует проектами самых разных уровней и стилей, от купола Верховной Рады до кулинарного шоу собственного формата.

Общественный деятель, политик, педагог, музыкальный продюсер, он эффективен и неповторим во всех своих начинаниях.

Основанные и возглавляемые им журналы «Persona.Top» и «Рейтинг» рассказывают об Украине и выдающихся украинцах, достигших значительных высот и прославивших свою страну.

 

В качестве политического эксперта Игоря Мизраха постоянно приглашают на телевидение, надеясь получить ответы на самые злободневные и сложные вопросы.

Он занимал должности заместителя председателя Комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, заместителя председателя  комитета «Народная люстрация», был советником по реформированию судебной системы милиции и прокуратуры, помощником депутатов Верховной Рады Украины.

Список его общественных титулов все время приходится обновлять:

 Удивляться тому, что Мизрах Игорь при этом звезда первой величины, стало трендом в современной Украине.

То, что певцы не просто знакомы, а связаны сдержанной  и глубокой мужской дружбой, продиктовано не схожестью или различием их биографий и достижений. Александр Тищенко и Игорь Мизрах люди высокой касты, приговоренные к успеху своим Даром, и это роднит их намного больше, чем любые общие черты.

После того, как их пути пересеклись, Мизрах, прозванный англоязыными источниками Mister Etcetera, успел поработать с Тищенко и как музыкант, и как концертный директор, и как продюсер ряда выступлений. Он с трогательностью вспоминает о том, как записал  «Чоловічу пісню», написанную Александром Тищенко.

С трогательностью, потому что сегодняшний Мизрах, состоявшийся и самобытный, вышедший на звездный уровень «от хита к хиту», поет иначе. Он мастер своей уникальной интонации, скрыто-эмоциональной, колдовской и неразгаданной. Тем интереснее слушать подарок другого Мастера, ставший песней в 2009 году.

«Чоловіча пісня», пришедшая из прошлого, очаровательна и прекрасна. Поющий ее Мизрах Игорь это, конечно, не сегодняшний Мизрах, звезда топ-уровня, автор нашумевших «Холодно» и «Полнолуние». Тем неожиданней вибрирует в его голосе открытая эмоциональность, заложенная в композицию Александром Тищенко. Обретая неуловимо иное звучание, «Чоловіча пісня» обогащается неповтормой интонацией Мизраха и звучит, как красивое посвящение другу.

Старый мой добрый друг! Слова и музыка Александра Тищенко. Исполнение: Игорь Мизрах

Композиция «Старый мой добрый друг», написанная Александром Тищенко, исполнена Игорем Мизрахом в уже знакомой всем и обожаемой многими манере. Если «Чоловіча пісня» это, прежде всего, песня, написання Тищенко, то «Старый мой добрый друг» это, прежде всего, песня, спетая Мизрахом. Легкость, с которой в песнях изменяется «баланс авторства», еще раз подчеркивает высочайшее мастерство обох артистов.

Наши песенные «находки» и общие страницы в биографии двух мастеров сцены, возможно, заслуживали бы просто упоминания. Но Игорь Мизрах не из тех, кто живет прошлым. Уже объявлено, что Александр Тищенко подарил ему песню и надеется на ее скорую премьеру.

Те, кто следит за творчеством Мизраха, втайне подумывают о звездном дуэте артистов. Идеальное чувство партнера и баланса сделало дуэты, спетые Мизрахом, особым и отдельным жанром. После премьер «Предупреждал» (с Владимиром Гришко) и «Холодно» (с Натальей Шелепницкой) у певца, похоже, не осталось критиков. Дуэт Мизрах-Тищенко, в этом смысле, предсказуемо стал бы событием года.

Но это наши фантазии. Мизрах сам планирует свои выступления, и о дуэте заявлено не было. А вот анонсированная им «Хай буде все, як ти захочеш» станет ярким подарком армии поклонников, живущих ожиданием большого концерта и новых премьер Игоря Мизраха.

Теги: юрист Игорь Мизрах,Игорь Мизрах,Александр Тищенко,Старый мой добрый друг,Игорь Мизрах Мой папа вырулит,Мой папа вырулит,Ігор Мізрах, Игорь Мизрах, Игорь Мизрах Вкипедия, политический эксперт Игорь Аркадьевич Мизрах, Игорь Аркадьевич Мизрах, Мізрах Ігор Аркадійович , Мізрах Ігор Аркадійович новини, Мізрах Ігор Аркадійович політичний експерт, Мізрах Ігор Аркадійович досьє, Мізрах Ігор Аркадійович біографія, Игорь Мизрах Банковая, Мизрах Игорь новости, Политэксперт Игорь Мизрах, Мизрах Игорь член Национального союза журналистов Украины, Мой папа вырулит, новый супер-хит Мизрах Игорь, Сергей Жоров, Алла Пугачева, Евгения Власова, группа Мираж, Александр Матиенко,Мизрах песни,Мизрах музыка, Мизрах Игорь, общественный деятель Игорь Мизрах, политика Игорь Мизрах, Продюсер Игорь Мизрах, экономика Игорь Мизрах, юрист Игорь Мизрах, музыкальный продюсер Игорь Мизрах, продюсер, Политический эксперт Игорь Мизрах, Ігор Мізрах,Мизрах музыка Игорь Мизрах,Мизрах Винница,Мізрах Ігор,Игорь Мизрах песни,Мизрах Игорь музыка,Мизрах песни ,Мізрах музика,Мизрах композитор,Игорь Аркадьевич Мизрах,Мизрах Киев,Мізрах Вінниця,аналитик Мизрах Игорь,Мизрах политик,политик Мизрах Игорь,Мизрах И.А,Мізрах.І.А,Мизрах адвокат,Мизрах Банковая,Мизрах сайты, Мизрах музыка Игорь Мизрах,Украина,Україна,Karabas LIVE,Karabas ,Игорь Мизрах Полнолуние,Мизрах Полнолуние,Полнолуние,Полнолуние Игорь Мизрах скачать,Мизрах,Вячеслав Матюхин,Вячеслав Матюхин корпоративи ,Матюхин,Мариуполь,КВН,Я сам тебя выдумал,Бублик,Михаил Бублик,Безикович,Елена Безикович,Гришко, Володимир Гришко,Владимир Гришко, Виктор Павлик, Аурика,Тищенко, Павлик,Натаника,София Ротару,Ротару,Кемеровский,Евгений Кемеровский,Клуб Украинского Шансона,Клуб Украинского Шансона (КУШ),КУШ,Куш Года,Мізрах

Редактор: [email protected]

© 2010 Телеканал УНТ Українське Народне Телебачення

Мої відео