Телеканал УНТ
Українське Народне Телебачення
Головне в Україні

Глава Кассационного админсуда получил почти 4 млн гривен зарплаты

Глава Кассационного админсуда получил почти 4 млн гривен зарплаты
36995 ПЕРЕГЛЯДІВ

Глава Кассационного административного суда в составе Верховного Суда Михаил Смокович, которого переизбрали на должность, получил почти 4 млн гривен зарплаты. Об этом редакции368.media  стало известно из его декларации.

Из недвижимости у Михаила Смоковича квартира в Киеве площадью 143,8 кв.м, паркоместо площадью 20,5 кв.м, а также гаражный бокс площадью 23,5 кв.м на стадии строительства.

В свою очередь, его супруга Юлия Смокович владеет квартирой в Луцке площадью 36,3 кв.м и на правах совместной собственности сыном Александром Смоковичем и дочерью Людмилой квартира в Луцке площадью 77 кв.м.

Смокович распоряжается автомобилем Volkswagen Passat (2006), который принадлежит Антонине Гапончук. Также ему принадлежит мотоцикл Ява-350 (1986).

В Верховном суде Смокович заработал 3,89 млн гривен, а также получил по совместительству 25 тыс. гривен от Киевского национального университета им. Тараса Шевченко, 28 тыс. гривен от Острожской академии, 25 тыс. гривен от Национального авиационного университета.+

Его супруга Юлия Смокович получила 120 тыс. гривен пенсии. Дочь Людмила Смокович получила 20,5 тыс. гривен пенсии, 5,2 тыс. гривен стипендии, а сын Александр 1,7 тыс. гривен дополнительного блага от АО «Универсал банк» и 21 тыс. гривен занимаясь предпринимательской деятельностью.

Семье Смокович принадлежат 8,16 млн гривен, 1,7 тыс. евро и 87 тыс. долларов сбережений.

368.media

Теги: Глава Кассационного административного суда,Кассационный административный суд,административный суд,суд,Верховный Суд,Верховный суд Украины,ВС,ВСУ,Михаил Смокович,Смокович,Луцк,Киев,Юлия Смокович,Александр Смокович,Антонина Гапончук,Гапончук,Людмила Смокович,Украина,судья,Глава Кассационного админсуда,Кассационный админсуд,админсуд,Україна
Автор: wikibazacom

Редактор: [email protected]

© 2010 Телеканал УНТ Українське Народне Телебачення

Мої відео