Телеканал УНТ
Українське Народне Телебачення
Головне в Україні

В Харькове украли деньги при ремонте военно-медицинского центра

В Харькове украли деньги при ремонте военно-медицинского центра
317790 ПЕРЕГЛЯДІВ

Офицеры Минобороны подписали поддельные документы по факту проведения капитального ремонта столовой в военно-медицинском клиническом центре Северного региона. Об этом стало известно из материалов уголовного производства по ч. 3 ст. 425 УК.

Согласно материалам дела, КЭО Харькова в ноябре 2020 года подписал договор с ООО «Буд система плюс» о проведении капитального ремонта здания столовой.

Сотрудники регионального управления СБУ  установили, что объем фактически выполненных строительных работ не соответствует данным, указанным в актах выполненных работ. Также установлено, что в ноябре 2021 года работы по договору продолжаются. 27 октября была назначена комплексная судебная строительно-техническая экспертиза, в ходе проведения которой определяется стоимость выполненных строительных работ, были ли выполнены на объекте работы, о которых идет речь в отчетной документации, а также их объем и стоимость.

В декабре Ленинский районный суд Харькова удовлетворил ходатайство следствия о доступе эксперта для проведения натурного обследования помещения столовой. Согласно информации, на портале ProZorro, компания ООО «Буд система плюс» за 8,5 млн гривен обязывалась завершить капитальный ремонт столовой до 31 августа 2021 года.

368.media

Теги: Минобороны,КЭО Харькова,Буд система плюс,военно-медицинский центр

Редактор: [email protected]

© 2010 Телеканал УНТ Українське Народне Телебачення

Мої відео