Телеканал УНТ
Українське Народне Телебачення
Головне в Україні

Зеленский – "каннским львам": мне нужны союзники. Ваша сила больше, чем сила ядерного государства

Зеленский – "каннским львам": мне нужны союзники. Ваша сила больше, чем сила ядерного государства
58989 ПЕРЕГЛЯДІВ

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к участникам Международного фестиваля "Каннские львы". В своей речи на мероприятии в формате онлайн он заявил, что нуждается в союзниках, а силу "львов" назвал больше, чем ядерного оружия. По словам главы государства, участники фестиваля, применяя свои профессиональные качества, могут принести мир в Европу.

Как сказано на сайте ОП, украинский лидер подчеркнул, что именно от внимания мира зависит, когда и чем закончится эта война. Зеленский считает участников фестиваля лучшими креативщиками мира (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Владимир Зеленский верит в силу участников фестиваля "Каннские львы".

"Вы – лучшие креативщики мира, вы всегда находитесь на острие событий. "Флаг беженцев" или "Смелая девочка", "Айс бакет челлендж" или "Реки света" – вы каждый раз находите слова и образы, чтобы добраться до глубин человеческой души и заставить людей говорить о проблемах, которых в противном случае не замечали бы", – отметил президент.

Глава государства подчеркнул, что уверен, что "каннские львы" еще много сделают, чтобы увековечить украинскую смелость.

Владимир Зеленский выступил на фестивале "Каннские львы".

"Ваши кампании и работа сделают легенду из нашей борьбы за свободу. Мы ведь боремся за свободу не только для себя – мы боремся за свободу всего демократического мира, всех, кто даже представить себе не может, какие масштабы тирании и цензуры существуют в России", – добавил Зеленский.

Также он заметил, что участники фестиваля, применяя свои профессиональные качества, могут принести мир в Европу.

Владимир Зеленский призвал участников фестиваля "Каннские львы" говорить об Украине.

"Я верю, что сила человеческой креативности больше, чем сила ядерного государства, которое застряло в прошлом. Говорите об Украине! Не давайте миру переключиться на что-нибудь другое! Мир должен помнить, что Украина борется за свободу и что эта борьба должна завершиться как можно скорее. Каждый ваш успех будет означать спасение тысяч жизней", – резюмировал президент Украины.

 

 

Зеленский во время своей речи на церемонии открытия 75-го международного кинофестиваля в Каннах дважды использовал культовые цитаты Чарли Чаплина из фильма "Великий диктатор". В частности, он провел завуалированную параллель между российским диктатором Владимиром Путиным и персонажем американской комедии, вышедшей в 1940-х годах.

Источник

Теги: Президент Украины Владимир Зеленский,Президент Украины Зеленский,Президент ,Президент Украины ,Украина,Президент Владимир Зеленский,Президент Зеленский,Владимир Зеленский,Зеленский, Владимир Зеленский Википедия, Зеленский Википедия, Владимир Александрович Зеленский, Война, война в Украине , Война с Украиной,Война с РФ,война с Россией,война против россии,война против украины,РФ, Российская Федерация,Полномасштабная российская агрессия ,Международный фестиваль "Каннские львы",Международный фестиваль Каннские львы,фестиваль Каннские львы,Каннские львы,фестиваль ,Европа,Россия,Великий диктатор,Чарли Чаплин Великий диктатор,Чарли Чаплин ,Чаплин ,Чаплин Великий диктатор,Зеленский каннские львы,Владимир Зеленский каннские львы
Автор: wikibazacom

Редактор: [email protected]

© 2010 Телеканал УНТ Українське Народне Телебачення

Мої відео