Інформаційне агентство УНТ
Українське Народне Телебачення
Головне в Україні

Павел Казарьян и Виталий Герсак, вместе борются с наркопреступностью

Павел Казарьян и Виталий Герсак, вместе борются с наркопреступностью
26146 ПЕРЕГЛЯДІВ

Удивительный день!))) В хорошем смысле. Хочу поделиться... Честно говоря, ещё до конца всего не осознал. Но, теперь по сути:
Я, так называемый общественник, помимо всего прочего. И мое основное направление общественной деятельности - борьба с эпидемией наркомании.

Наркотики в моем понимании - это абсолютное зло. И я борюсь с этим злом всеми доступными мне методами, лет 17-18. МВД меня даже трижды наградили медалями «За боротьбу з наркозлочинністю». Что мне только не приходилось делать за эти годы?! ???????????? В Одессе с теплотрасс вынимать детей, которые нюхали клей, в Николаеве закрывать сайты, которые торговали наркотиками, учавствовать в рейдах и закрывать нарко-алко притоны, принимать активное участие на разных форумах, акциях, акциях протеста????, съездах, в десятках телепередач, ток-шоу, прямых эфирах и т.д.

Про организацию, которую я возглавляю снимали целые программы, документальные фильмы и они даже призовые места занимали на фестивалях, писали бесчисленное количество раз в различных СМИ! К стати, хочу поблагодарить за это: Lara EvseevaКирилл ЮщишенАнастасия ПрокофьеваАнастасія ТімановськаАндрій ЛохматовNadia RogozinaОлена ІвашкоElena GoryachevaМария ДорохинаАлександр ШеховцовВалерия Кажурина Сергей Годный (Сергій Годний)Екатерина Трегубова (Katrin Tregubova), Юлия Анисимова, Наталя ЛисюкВолодимир Лисюк и много много, премного ещё кому...

И я постоянно пишу письма, обращаюсь в различные инстанции, с единой целью - противодействие наркомании. Я бывал в разных «высоких» кабинетах, даже в Министерство Внутренних Дел не раз заносило пообщаться то с Министром, то с его замом. Один из наших реабилитационных центров открывал Губернатор Николаевской области на тот момент Vadim Merikov.

Но вот с СБУ, как-то не срасталось никогда. Хоть я и убеждён в том, что наркотизация украинского общества - это самая настоящая угроза Национальной безопасности Украины. Письма то я туда писал регулярно. Но в ответ получал лишь отписки да всякие отговорки, мол - делов не знаем, - это не наша компетенция. Как, к примеру тут: https://nikvesti.com/news/public/93010 или тут: https://znaj.ua/…/conte…/sbu-blagoslovyla-torgovcev-spaysamy

Но, именно СБУ, на мой взгляд обладает максимумом ресурсов и полномочий для того, чтобы нанести существенный урон наркопреступности. Я так считал, считаю и буду считать: https://news.pn/ru/public/165418

И вот, не теша себя излишними надеждами, я отправил письмо нынешнему начальнику СБУ в Николаевской области Герсаку Виталию Анатольевичу.

На изображении может находиться: текст

И теперь внимание! Звонок, буквально через день. -«Здравствуйте, Павел Ашотович! Это из управления СБУ, Виталий Анатольевич хочет с вами встретиться и обсудить ваше обращение, он ждёт вас завтра, сможете прийти?». Опа! Первая мысль - «А шо я такого сделал?????‍♂️» Друзья, поймите правильно, - это ж СБУ))), тайна под 7 замками, спецслужба... ???????????? Ну понятно, я пошёл. Встретили доброжелательно с улыбками, провели в кабинет. Признаюсь, у начальника СБУ я впервые. Предложили кофе ????????????. И тут пришли: начальник отдела «К» и кибер-отдела ( не знаю, как он там точно называется). У нас состоялся очень крутой и конструктивный диалог, мы обменялись телефонами и взяли 3-5 дней на сбор информации по моему предложению. А предложение было - создать по Харьковскому примеру чат-бот для блокировки магазинов распространяющих наркотики. https://kh.vgorode.ua/…/408467-pyshy-adresa-v-kharkove-zapu…

В конце, набрался наглости и попросил сделать селфи (я их коллекционирую) - думал откажется, но нет, говорит - давайте сделаем ????????
Знаете, я часто читаю в СМИ и соцсетях кучу негатива на Герсака. То он кому-то нахамил, то нагрубил и т.д. Может!? Никогда не стеснялся выражать своё мнение и сейчас стесняться не стану. После сегодняшней встречи, я понял каким должен быть настоящий руководитель силового ведомства, думаю таким, как Герсак. Ибо я увидел человека действия перед собой! Говорить о результате ещё очень рано, я понимаю. Но, по крайней мере в моей голове сегодня развеялось множество тщательно «кем-то» или «чем-то» сформированных отрицательных ассоциаций с СБУ и его руководством в Николаевской области. И если он начнёт «мочить» наркопреступность - я буду безмерно благодарен!

Всего, что касается противодействию распространению наркотиков, да и в прочих благих делах можете смело рассчитывать на мою поддержку и поддержку членов нашей организации, уважаемый, Виталий Анатольевич!!!

На изображении может находиться: 2 человека, борода, селфи и часть тела крупным планом

Теги: Павел Казарьян,Наркотики,наркотичні засоби,Герсак Виталий Анатольевич, МВД

Передрук матеріалів, використання фото, відео дозволяється тільки за умови посилання на «Інформаційне агентство УНТ» та зазначення автора. «Інформаційне агентство УНТ» не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Редактор: redaktor@unt.ua

© 2018 Інформаційне агентство УНТ Українське Народне Телебачення