Інформаційне агентство УНТ
Українське Народне Телебачення
Головне в Україні

На Винниччине Гройсман спрятался от Борзова на встрече в Пищанке (Видео)

На Винниччине Гройсман спрятался от Борзова на встрече в Пищанке (Видео)
14812 ПЕРЕГЛЯДІВ

Интересная ситуация произошла на выездном приеме главы Винницкой областной государственной администрации Сергея Борзова в Пищанском районе. Касалась она действий поселкового главы Пищанки Петра Гройсмана. Но сразу предупредим, что это не родственник а всего лишь однофамилец бывшего премьер-министра Украины и экс-мэра Винницы Владимира Гройсмана.

Так вот. На выезде в Пищанском районе Борзов сначала посетил Пищанскую исправительную колонию №59. И на этой встрече поселковый глава Пищанки принимал участие. Хотя – это режимное учреждение, которое совсем не входит в сферу ответственности Петра Гройсмана.

Хотя именно на этой встрече жители районного центра поднимали ряд вопросов, которые касались действий Пищанского поселкового совета и его руководства.Зато на встрече с жителями района в самой Пищанке Петр Гройсман неожиданно «не смог присутствовать».

Об этом смотрите подробнее в видеосюжете:

 
 

Кстати, 63-летний Петр Григорьевич Гройсман уже три созыва бессменно руководит Пищанкой с 2006 года и по нынешнее время.

На Винниччине Гройсман спрятался от Борзова на встрече в Пищанке (Видео)

Пищанка – поселок городского типа (с 1956 года), расположенный в 160 км от Винницы и в 8 км от железнодорожной станции Попелюхи. С областным центром имеет железнодорожное и автобусное сообщение. Население поселка – 3,4 тысячи человек. Пищанскому поселковому совету, кроме самой Пищанки подчинен также поселок Трудовое.

Пищанка – центр одноименного района, площадь которого равна 595 кв. км, население – 23,7 тыс. человек. Из 29 населенных пунктов района 2 являются центрами поселковых, 1 объединенной громады и 10 – сельских советов.

 

vinnytsianews.com

Теги: Винницкая область, Сергей Борзов, Гройсман, Петр Гройсман,Владимир Гройсман, Петр Григорьевич Гройсман ,Пищанка,Винниччина

Передрук матеріалів, використання фото, відео дозволяється тільки за умови посилання на «Інформаційне агентство УНТ» та зазначення автора. «Інформаційне агентство УНТ» не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Редактор: redaktor@unt.ua

© 2018 Інформаційне агентство УНТ Українське Народне Телебачення

Мої відео