Інформаційне агентство УНТ
Українське Народне Телебачення
Головне в Україні

Александр Кулик о ледовой арене и развитии спорта в Константиновке

Александр Кулик о ледовой арене и развитии спорта в Константиновке
7548 ПЕРЕГЛЯДІВ

Общественный деятель, бизнесмен, меценат Александр Кулик свозил детей из восьмой школы Константиновки на хоккейный турнир в соседнюю Дружковку.  

Александр Кулик и его маленькая команда перед матчем “Донбасс” – “Днепр”

Ледовая арена была заполнена до отказа, а эмоции и адреналин – зашкаливали. В этот день на льду схлестнулись донецкий “Донбасс” и херсонский “Днепр”.

Несмотря на горечь поражения (3:2 в пользу “Днепра”), яркие эмоции от настоящей и бескомпромиссной борьбы донецкой команды запомнятся надолго. 

Несколько слов между периодами Александр Кулик сказал о развитии спорта в родном городе. По его словам, такой клуб должен быть и в Константиновке – наиболее рейтинговый претендент в мэры приложит все усилия для его создания. Александр Кулик сообщил, что в рамках его программы “Уютный двор” в Константиновке в кратчайшие сроки массово появятся спортивные площадки.

Всемедиа

Теги: Александр Кулик,восьмая школа,Днепр,Донбасс,Дружковка,константиновка,ледовая арена,спорт,уютный двор,Уютный двор,хоккей

Передрук матеріалів, використання фото, відео дозволяється тільки за умови посилання на «Інформаційне агентство УНТ» та зазначення автора. «Інформаційне агентство УНТ» не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Редактор: redaktor@unt.ua

© 2018 Інформаційне агентство УНТ Українське Народне Телебачення