Інформаційне агентство УНТ
Українське Народне Телебачення
Головне в Україні

"Body Like Face & Body Lab" - первая в Украине лаборатория эстетики лица и тела

"Body Like Face & Body Lab" - первая в Украине лаборатория эстетики лица и тела
140439 ПЕРЕГЛЯДІВ

Мечта каждого человека выглядеть молодо и ухоженно. А с годами появляется неудержимое желание повернуть время вспять, стереть с лица 10-15 лет, найти так называемый эликсир молодости, стройности и подтянутости.  И при этом не затрачивать больших усилий, финансовых вложений и в кратчайшие сроки.

На рынок Украины пришло новое понятие и новый стандарт в индустрии красоты - эстетическая лаборатория лица и тела BodyLike. В основу работы, которой поставлена Японская модель построения бизнеса и инновационные технологии обслуживания клиента. На одной территории в атмосфере Восточного фьюжена сосредоточены 180 процедур на 18 бьютимашинах и уникальные SPA ритуалы в нано SPA капсуле.

Открытию салона предшествовало проведение маркетинговых исследований Японского, Корейского, Тайского, Вьетнамского и Гонконгского рынков, с заключением прямых поставок уникального оборудования, космоцевтики и эссенциальных средств.

Гостей клиники окружают японские гравюры, китайский фарфор ручной работы и уникалиные, выполненные на натуральном шелке обои по старинным восточным эстампам. Салон наполнен благоуханием тропических цветов и фруктов, действует постоянно   ароматерапия. А душу наполняют расслабляющие переливы музыки Таиланда, Бали и Японии. Каждая процедура сопровождается чаепитием, причём мастер предложит вам именно тот чай, который усилит прохождение процедуры и даст максимальный эффект.  Ничто не потревожит вас в BodyLike.

Каки именно 180 услуг сосредоточены в вашем центре?

SPA ритуалы в SPA капсуле с использованием ароматерапии, кислородотерапии,  озонотерапия, LED терапия, сауны, парной, душа Виши и кислородножемчужных ванн, с использованием чистого коллагена и  эссенциальной косметики Senspa из Тайланда

4 вида Smas лифтинга: 14 линий 4D, вагинальный, V Max, липосмаслифтинг

Гидрофешион, гидропилинг  Oxygen Hydrogen H2O2

RF технологии: вакуумный биполярный RF, мультиполярный RF, лазерный РФ

Фракционный игольчатый вакуумный РФ с золотыми иглами и LED терапией

• Безинъекционная мезотерапия

Лазерное удаление волос на аппарате Ice Platinum, в котором в одном наконечники сосредоточены диодная, александритовая и неодимовая волны -  сверхбыстрая, безболезненная, на любом цвете кожи и волос, эпиляция

OTP, SHR, YAGH лазеры -  удаление пушковых волос, все виды фотоомоложения, карбоновый пилинг, удаление всех видов татуировок

Четырехманипульный криолиполиз Сoolsculpting

Липолазер Mitsubishi

Ударно-волновая терапия Shockwave

  U Shape

Вакуумная кавитация

Инфракрасный баночный массаж -  динамические банки " Бразильская попка"

Прессотерапия 28 камер с инфракрасным излучением

• Анализатор кожи

• Маска гейши

• Вибрационный точечный массаж орбитально-височной зоны

Большинство процедур проводятся не только на лице, но и на теле, и включает в себя еще ряд дополнительных процедур, которые входят в аппараты. Например, наша машина Hydrofeshl Oxygen Hydrogen снабжена кислороднoй баррокамерой, и процедура всегда заканчивается насыщение легких чистым кислородом.

Мы гордимся тем, что 40% наших клиентов - это мужчины. Мы предлагаем следующие процедуры для мужчин:

Безоперационная подтяжка лица, минус 10-15 лет на аппарате 4D 14 линий Hifu -  одна процедура

Сверхмощный лифтинг лица на аппарате V MAX -  3 процедуры

"Минус две дырки на ремне" - гарантированное сокращение объемов в области живота 6-9 см на аппарате Криолиполиз coolsculpting - одна процедура

Гидрофэшн Space Оxygen Hydrogen H2O2 еженедельный уход, решающий следующие задачи:

     - очищение пор увлажнение и питание кожи

     - лифтинг

     - осветление кожи

     - омоложение кожи и борьба с куперозом

     - борьба с акне, постакне

     - профилактика фото и хроностарения кожи

     - борьба со свободными радикалами

     - очищение кожи от омертвевших и ороговевших частиц

     - шлифовка или механическая дермаобразия

     - полировка и пилинг

     - обогащение кожных покровов питательными веществами

     - насыщение кожи кислородом и водородом

SPA ритуалы в SPA капсуле с использованием ароматерапии, кислородотерапии,  озонотерапия, LED терапия, сауны, парной, душа Виши и кислородножемчужных ванн, с использованием чистого коллагена и  эссенциальной косметики Senspa из Тайланда;  детокс программы  и программы увеличивающие иммунитет

Депиляция в зоне бикини

Фотоомоложение

Комплекс программ для похудения и другие индивидуальные процедуры

Наши процедуры объединены в уникальные программы, которые дают быстрый результат.  Эти программы разработаны нашей команды врачей, специалистами высшей категории.

В салоне действует финансовая программа - расчет частями ПриватБанка и рассрочка платежей от Приватбанка на 2 года.

Красота в BodyLike доступно каждому.  Наш чек считается средним относительно украинских цен.

Собственник салона Наталия Ткаченко-Рытвина проводит мастер-классы по бьютиграмотности. Красота на сегодняшний момент это прежде всего знания, и они развиваются семимильными шагами.

В салоне действует лояльная система скидок и проводятся еженедельные акции.  Каждая пятая идентичная процедура в BodyLike бесплатно, так называемая система Happy Day.

Также мы представлены в системе доставки подарков от Glovo.

Если вы хотите сделать родным и близким людям незабываемый подарок, то старинная Японская техника вырезания бумажных скульптур в технике Керри и уникальные процедуры от BODYLIKE лучшее решение.

Когда в вашей жизни появится Эстетическая лаборатория лица и тела BodyLike, то она обогатиться новыми красками, впечатлениями, заботой, красотой и здоровьем!

BodyLike - лайкни своё тело!

Теги: Body Like Face & Body Lab,BodyLike ,лаборатория эстетики лица и тела,SPA ,СПА,СПА процедуры ,кислородотерапия,LED терапия,сауна,массаж

Передрук матеріалів, використання фото, відео дозволяється тільки за умови посилання на «Інформаційне агентство УНТ» та зазначення автора. «Інформаційне агентство УНТ» не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Редактор: redaktor@unt.ua

© 2018 Інформаційне агентство УНТ Українське Народне Телебачення