Інформаційне агентство УНТ
Українське Народне Телебачення
Головне в Україні

Министр Криклий "гонит заказуху как маленький мальчик"

Министр Криклий "гонит заказуху как маленький мальчик"
174736 ПЕРЕГЛЯДІВ

Если менеджер хочет удержаться на своем посту, он должен показывать хоть какой-то реальный результат, исправлять косяки и об этом говорить. Вот мы с вами, коллеги, это понимаем. А Влад – нет. Потому сделал ставку на платный пиар в СМИ. Далее расскажу.

За полтора года работы Криклий не сделал ничего стоящего для транспортной отрасли. За Криклием есть разве что шлейф «косяков» – тот скандал с фейковым тестом на коронавирус во время визита в Казахстан, или вот недавний позор в прямом эфире в подкасте Бахматова. 

«Гиперлуп» от Криклия в стиле «давайте нам скоростную ж/д построят сразу итальянцы и корейцы с китайцами» тоже как-то «не зашел». 

Но Влад не придумал ничего лучше, чем просадить деньги от описанных мною «схем» по МорАду и не только на чернуху.

На выходных ТОПовые СМИ облетела новость с одинаковым заголовком о том, что Скичко и Жмак ставят под угрозу безопасность перевозок и целую отрасль. Ну, ок, думаю, ставят так ставят. Правда, заподозрил неладное, когда и тексты и заголовки новости совпадали на всех сайтах. 

Благо в списке изданий было одно -  моего близкого друга. Позвонил, он мне и рассказал, что пришло в рекламный отдел за денюжку. Чего не заработать если Министерство платит. Откуда деньги у Министерства на «чернуху» - друга не интересует. Оно и понятно, а я вот знаю, что из «черной кассы».

И не только ж я это понимаю - по СМИ уже ржут с Криклия, что сам Министр заказухи проплачивает ради своего кресла. Если сказать коротко: это точно не министра уровень, у Влада, а примитивного мальчика, коим он и есть.

Главное! Влад настолько тупой, что не может понять... Его главный опонент – это я. Ни Кубраков, ни Коломойский с Дубинским, ни Скичко со Жмаком или другие мифические соперники, живущие в голове у Криклия... А я, человек, способный достать до чертиков. Имеющий людей возле Влада, сливающих мне его схемы. Я же знаю, Влад, что ты давно платишь за возможность узнать кто я Плати дальше. Но лучше исправляй косяки, иначе выглядишь полным лузером. 

Ну, если ты там решишь опять собрать «дорожников», там попросить у них денег на откуп, чтобы усидеть в кресле министра, ну или что-то другое соврать, с три короба, помни обо мне. Скоро ты вылетишь...

Шептун

Теги: Владислав Криклий ,министр Криклий

Передрук матеріалів, використання фото, відео дозволяється тільки за умови посилання на «Інформаційне агентство УНТ» та зазначення автора. «Інформаційне агентство УНТ» не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Редактор: redaktor@unt.ua

© 2018 Інформаційне агентство УНТ Українське Народне Телебачення

Мої відео