Інформаційне агентство УНТ
Українське Народне Телебачення
Головне в Україні

Светлана Тихановская высказала желание встретиться с Владимиром Путиным

Светлана Тихановская высказала желание встретиться с Владимиром Путиным
122499 ПЕРЕГЛЯДІВ

На прошлой неделе Светлана Тихановская высказала желание встретиться с Владимиром Путиным, видимо,  с целью посмотреть в его глубокие ясные очи и вызвать в них сочувствие к трагедии, которую сейчас переживает белорусский народ, и, судя по всему, обратиться с просьбой о помощи в разрешении этой ситуации.

Хотим обратиться к Светлане Тихановской и пояснить некоторые вопросы, которые ей должны были пояснить  помогающие ей эксперты.

Давайте по пунктам. Во-первых, Светлана, вы уже не домохозяйка, вы взяли на себя смелость и ответственность быть политиком. В вас по разным причинам поверили миллионы людей и превратили вас уже не в политика, а в символ борьбы за свободу. Ещё раз, Светлана Тихановская, вы - символ борьбы за СВОБОДУ. Видя в вас этот символ, сотни тысяч белорусов с риском для своей жизни выходят на улицы и требуют свободу. Десятки тысяч  белорусов видя в вас этот символ проходят через мучения в тюрьмах. На вас ответственность за всех этих людей,  и вы должны это понимать и все свои действия, поступки и слова соотносить с этим фактом. С кем вы собрались встречаться и о чем говорить??? С Путиным, который уничтожает любое проявление свободы у себя в стране. С Путиным, который поддерживает всех самых озверелых диктаторов по всему миру. Вы о чём?  Путин мечтает задушить революцию в Беларуси самым зверским способом. Лукашенко не решается действовать так как требует от него Путин. Путин видит в вас символ этой революции. 

Во-вторых, мы советуем вам перед тем, как говорить о встрече с Путиным, изучить этого человека, понять какие формы общения он приемлет и практикует. В 2019 году, в ходе "Прямой линии" Владимир Владимирович рассказал выдуманную им историю, как старушка упала перед ним на колени в грязь и передала ему записку с просьбой,  а Путин, якобы отдал записку помощникам и те её потеряли. История - фуфло, выдумка, но он в этой истории показывает, какие формы общения с народом предпочитает. Вы для него представитель народа. Не унижайте себя и людей которые в вас верят. Вам нечего обсуждать с этим человеком. Уже был президент Украины Зеленский, который хотел хотел встретиться с  Путиным и о чем то поговорить, чтобы закончить войну на Донбасе. Встретился, поговорил, и что - кончилась война?  У Путина есть своё видение ситуации, и он будет делать так как этого хочет он, а не вы и народ Беларуси. 

Ну и напоследок яркий пример. 

Прекрасный августовский вечер 2008 года, в разгаре грузинский конфликт. В комнате для переговоров президент России Дмитрий Медведев, премьер-министр Владимир Путин, президент Франции Николя Саркози, переводчик и ещё три человека, среди которых автор этих строк. Далее разговор близко к тексту, практически дословно.  Путин говорит, что российские войска дойдут до Тбилиси и он повесит Саакашвили за яйца на дереве. Саркози отвечает, что так нельзя, что война нехорошо, что надо договариваться. Путин повторяет, что войска дойдут до Тбилиси и он повесит Саакашвили за яйца на дереве. Саркози говорит: "Владимир, так нельзя. У меня есть план..." Путин прерывает и говорит переводчику:"Переводи ему всё, что я скажу дословно" и далее, обращаясь к Саркози: "Засунь себе свой план в жопу. Я сказал, что войска дойдут до Тбилиси и я повешу Саакашвили за яйца на дереве. А если ты мне будешь мешать, у нас есть очень много способов  сделать с тобой то же самое."( Я опускаю все матерные выражения, которыми Путин  украшал свою речь.) После этого Саркози был очень подавлен. Конечно, никто никого не повесил, НО! Впоследствии  весь мирный план писался под диктовку Путина, а Саркози уговаривал уже Саакашвили на всё соглашаться. Это был разговор с профессиональным политиком и  президентом ядерной державы. Да,  сейчас Путин уже не тот, но не стоит строить иллюзии, он ещё очень на многое способен.

Телеграм канал Генерал СВР

Теги: Светлана Тихановская,Владимир Путин,Беларусь,революция

Передрук матеріалів, використання фото, відео дозволяється тільки за умови посилання на «Інформаційне агентство УНТ» та зазначення автора. «Інформаційне агентство УНТ» не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Редактор: redaktor@unt.ua

© 2018 Інформаційне агентство УНТ Українське Народне Телебачення