Інформаційне агентство УНТ
Українське Народне Телебачення
Головне в Україні

«Холодная зима»: Игорь Мизрах и Ксанті представили миру новую коллаборацию – трек, который по мнению экспертов станет главным хитом зимы 2021

«Холодная зима»: Игорь Мизрах и Ксанті представили миру новую коллаборацию – трек, который по мнению экспертов станет главным хитом зимы 2021
152320 ПЕРЕГЛЯДІВ

Игорь Мизрах и Ксанті представили миру новую коллаборацию - трек «Холодная зима», который по мнению экспертов станет главным хитом зимы 2021. Интересно, что музыканты впервые записали дуэт, но уже планируют следующие песни, а так же съёмки клипа. Современное звучание в сочетании с мелодичностью и проникновенным текстом делают песню запоминающейся и интересной.

Прослушать и скачать песню можно здесь

Ксанти рассказывает, что, трек несколько лет хранился в ее памяти, но так и не был записан, так как слишком отличался от концепции проекта. "Как только я познакомилась с Игорем, я поняла, что пришло время быть услышанной и этой песне, ведь он сможет передать ее настроение, донести идею до слушателя", - отмечает Ксанти.

"Я, как автор была рада, что Игорь  оценил эту песню, и мы смогли её записать". Многие, прочувствуют трек, узнают себя  в его словах. Лёгкая меланхолия и грусть, которая проникает в жизнь с наступлением холодов знакома каждому, но вместе с тем, надежда на скорое наступление весны, ожидание перемен и праздничная суета задают ритм и энергию. Это - песня-воспоминание о счастливых зимних днях прошлого, песня человека,  в жизни которого было много историй, и он стал мудр и с улыбкой и упоением может оглянуться на много лет назад.

"Холодная зима" - это чувственная баллада о маленьком человеке, который затерялся в улицах большого города и постоянных неотложных делах, пройдя огромный путь, но сохранил свою душу открытой, искренней, чтоб начать новый год с чистого листа.

Теги: Холодная зима,песня Холодная зима,Игорь Мизрах и Ксанті,Игорь Мизрах,Ксанті,трек,Игорь Мизрах музыка

Передрук матеріалів, використання фото, відео дозволяється тільки за умови посилання на «Інформаційне агентство УНТ» та зазначення автора. «Інформаційне агентство УНТ» не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Редактор: redaktor@unt.ua

© 2018 Інформаційне агентство УНТ Українське Народне Телебачення

Мої відео