Інформаційне агентство УНТ
Українське Народне Телебачення
Головне в Україні

Несмотря на запрет суда, владельцы сети Novus Молчанова и Туменас пытаются захватить рынок «Столичный», но уже по частям

Несмотря на запрет суда, владельцы сети Novus Молчанова и Туменас пытаются захватить рынок «Столичный», но уже по частям
165145 ПЕРЕГЛЯДІВ

Самый большой оптовый продуктовый рынок «Столичный» продолжает находится под угрозой захвата со стороны известных рейдеров Влады Молчановой и Раймондаса Туменаса, владельцев сети Novus и StolitsaGroup. Про новые схемы рейдеров в своем расследовании рассказывает Обозреватель.

Суть схемы такова: вопреки тому, что в декабре Хозяйственный суд в Киеве запретил отчуждать объекты рынка, «черные нотариусы» просто внаглую переписали право собственности на один из самых популярных павильонов «Овощи-фрукты» на компанию, связанную с застройщицей и известным рейдером Владой Молчановой.

Дальше эта компания по существенно заниженной цене «перепродала» рынок другой компании, связанной с Молчановой и тут же сдала в аренду третьей компании, тоже связанной с Молчановой. Чтобы «связать» руки «антирейдерской» комиссии при Минюсте, эти же компании начинают судебные разбирательства между собой, таким образом затягивая время и заметая следы. Все эти действия своей подписью и поддельной печатью подтвердил один из фигурантов рейдерского захвата Виктор Бондар, которого в свое время пытались вписать как директора в госреестре, однако Минюст приостановил эти попытки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ↓↓↓

На данный момент администрация рынка обратилась с заявлением о незаконном завладении его имуществом в правоохранительные органы и готова отражать не только информационные и судебные атаки рейдеров, но и возможные попытки физического захвата предприятия и его имущества.

from-ua.com

Теги: Влада Молчанова,Рынок Столичный,Stolitsa Group,Инвесторы,рынок, рейдерство,Novus,Раймондас Туменас,Минюст ,Виктор Бондар

Передрук матеріалів, використання фото, відео дозволяється тільки за умови посилання на «Інформаційне агентство УНТ» та зазначення автора. «Інформаційне агентство УНТ» не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Редактор: redaktor@unt.ua

© 2018 Інформаційне агентство УНТ Українське Народне Телебачення

Мої відео