Інформаційне агентство УНТ
Українське Народне Телебачення
Головне в Україні

Не спеша, с расстановками, загоняем оборотня Юлиана Мигаенко на парашу

Не спеша, с расстановками, загоняем оборотня Юлиана Мигаенко на парашу
167913 ПЕРЕГЛЯДІВ

Продолжаю ставить на заслуженное место, то есть прямиком на парашу, экс-продажного СБУ-шника Юлиана Мигаенко, который, предположительно, в составе ОПГ из отдела контрразведки УСБУ в Винницкой области требовал взятки у местного бизнеса.

Дело в том, что сейчас этот оборотень (получивший в суде первой инстанции всего 5 лет условно!) при помощи своих связей и сверхдорогого адвоката пытается вывернуть судебный процесс через Верховный Суд в апелляции так, что как-будто имела место провокация взятки.

Так вот – никакой провокации не было!  

Ни со стороны управления внутренней безопасности СБУ, ни со стороны потерпевшего Олега Скуфинского, который в предыдущем интервью мне детально изложил, как Юлиан Мигаенко сфабриковал против бизнесмена материалы контрразведывательной проверки, а затем систематически вымогал деньги, запугивая “конкретным сроком”. 

На очереди – мое сенсационное интервью с бывшим руководителем подразделения внутренней безопасности УСБУ в Винницкой области, полковником в запасе Сергеем Кондратюком, который раскрывает детали операции по обезвреживанию контрразведчика Юлиана Мигаенко. Мы также обсуждаем вопросы, почему к уголовной ответственности был привлечен только Юлиан Мигаенко, а также почему некоторые “плёнки” не были приняты судом как доказательства.

Напомню, что в предыдущих материалах Агентства журналистских расследований мы также детально разобрались, как Юлиан Мигаенко работал на спиртовую мафию в Тростянце, а также о том, что одна из экспертиз химических соединений барды (отходов от производства спирта) показала наличие элементов, которые входят в состав химического оружия – зарин и табун. 

Злонамеренный, противоправный шлейф за этим персонажем, который с легкостью может подделывать любые подписи и любые документы (винничане, будьте особо бдительны при контакте с ним!), тянется и тянется. 

Еще один из примеров – его “залет” в коммунальном предприятии Винницкого городского совета “Вінницяміськтеплоенерго”, куда он устроился на работу по протеже очередной возлюбленной. 

В прошлом году по заявлению представителя этого предприятия Дианы Яценко Винницким отделом полиции были внесены сведения в ЕРДР о том, что Юлиан Мигаенко… якобы совершил кражу документов со своего личного дела. Открытое уголовное производство было квалифицировано по ч.1 ст. 357 Уголовного кодекса Украины. В дальнейшем пропавшие документы случайно нашлись на другом коммунальном предприятии. Но самое интересное все же то, зачем изначально бумаги пропали из личного дела… Это трагикомическая история, о которой вскоре вы сможете прочитать еще в одном моем материале. 

Юлиан Мигаенко. Выписка из ЕРДР

Держим интригу и не спеша, с расстановками, загоняем оборотня на парашу.  

Как говорится, вор должен сидеть в тюрьме! Тут без вариантов….

Главный редактор Агентства журналистских расследований Артем Фляжников

persona.top

Теги: Юлиан Мигаенко, Продажный СБУ-шник Юлиан Мигаенко,УСБУ,Винница , оборотень ,Верховный Суд ,Артем Фляжников,контрразведка,уголовное производство,Олег Скуфинский,зарин,табун,СБУ

Передрук матеріалів, використання фото, відео дозволяється тільки за умови посилання на «Інформаційне агентство УНТ» та зазначення автора. «Інформаційне агентство УНТ» не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Редактор: redaktor@unt.ua

© 2018 Інформаційне агентство УНТ Українське Народне Телебачення

Мої відео