Інформаційне агентство УНТ
Українське Народне Телебачення
Головне в Україні

Офис генпрокурора открыл два уголовных дела против нардепа Дубинского

Офис генпрокурора открыл два уголовных дела против нардепа Дубинского
143742 ПЕРЕГЛЯДІВ

Офис генпрокурора начал расследование в отношении нардепа от "Слуги народа" Александра Дубинского. Открыты два уголовных производства: по статьям об уклонении от уплаты налогов и легализации доходов. 

Об этом в Facebook сообщает "Центр противодействия коррупции".

"Есть для вас еще одна замечательная новость. Офис генпрокурора после обращений ЦПК, наконец, начал против Дубинского уголовные производства по двум статьям: уклонение от уплаты налогов; легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем", - сказано в сообщении.

Против Дубинского начали расследование. Скриншот фейсбук-страницы ЦПК

Напомним, Александр Дубинский попал под санкции США, введенные против украинцев, которые якобы участвовали в публикации "пленок Деркача" и разоблачении действий Демпартии в Украине.

18 января нардеп дал пресс-конференцию по этому поводу. На ней адвокат Дубинского заявила, что обвинения американцев против нардепа во вмешательстве в избирательную кампанию - это дело рук "Центра противодействия коррупции". Сам депутат сказал, что подаст на ЦПК в суд и потребует возбуждения против его руководителей уголовного дела из-за ложных доносов. 

Источник

Теги: Офис Генпрокурора,Центр противодействия коррупции,Александр Дубинский,санкции США

Передрук матеріалів, використання фото, відео дозволяється тільки за умови посилання на «Інформаційне агентство УНТ» та зазначення автора. «Інформаційне агентство УНТ» не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Редактор: redaktor@unt.ua

© 2018 Інформаційне агентство УНТ Українське Народне Телебачення

Мої відео