Інформаційне агентство УНТ
Українське Народне Телебачення
Головне в Україні

Олег Бахматюк в очередной раз организовал митинг против Сытника

Олег Бахматюк в очередной раз организовал митинг против Сытника
111739 ПЕРЕГЛЯДІВ

Сегодня Олег Бахматюк в очередной раз организовал митинг "аграриев" под Верховной Радой и Кабинетом Министров Украины с требованием "прекратить давление на Ukrlandfarming", которое якобы осуществляется НАБУ по указу Сытника. Вот только проблема в том, что никакого давления нет, есть расследования дела о нецелевом использовании рефинансирования НБУ на сумму 1,2 млрд грн, которое получил VAB Банк, а сам Бахматюк уютно скрывается от правоохранителей в Вене.

Поэтому Бахматюк и пытается шантажировать власть остановкой 37 агропредприятий и увольнением сотрудников, если проти него не закроют уголовные дела, которые вообще не связаны с агробизнесом.

В организации "митинга" принимали участие адвокаты Бахматюка: Дмитрий Лошаков, Алексей Шевчук и Татьяна Козаченко, а также операционный директор Ukrlandfarming Галина Ковток.

Так вот в Украине смелый олигархат. Людей в мороз на митинг, а сам боится из Вены выезжать.

Источник: Земельный Рыцарь

Теги: Олег Бахматюк,НАБУ ,Ukrlandfarming, Артем Сытник,Дмитрий Лошаков,Алексей Шевчук,Татьяна Козаченко,Галина Ковток,митинг

Передрук матеріалів, використання фото, відео дозволяється тільки за умови посилання на «Інформаційне агентство УНТ» та зазначення автора. «Інформаційне агентство УНТ» не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Редактор: redaktor@unt.ua

© 2018 Інформаційне агентство УНТ Українське Народне Телебачення

Мої відео