Інформаційне агентство УНТ
Українське Народне Телебачення
Головне в Україні

Валерий Токарь: снова отстаиваю национальные интересы Украины в Мексике. История с "Титан-2" продолжается

Валерий Токарь: снова отстаиваю национальные интересы Украины в Мексике. История с "Титан-2" продолжается
2811 ПЕРЕГЛЯДІВ

А тем временем в Мексике...ход-конём: местный суд увеличивает стоимость залога для законного удержания "Титан-2" со 150 тысяч долларов до 353-х тысяч.

Во избежание кражи судна, мне нужно доплатить 203 тысячи зелёных. А это значит: я должен предъявить обновлённый, более крупный, залог, во избежание убытков на сумму 352.733.25 долларов США.

Это результат запроса Oceanwide International Кипрской компании, которая, по факту, работает с поддельными документами!

Напомню, наша страна потеряла все права на "Титан-2", собственником которого являлся НАК "Нефтегаз" Украины. А факт обращения к Президенту и Премьер-министру Украины о возврате судна через мою компанию, обернулся для меня очередным иском в суд и угрозой возбудить против меня уголовное дело.

Мораль сей "басни" такова: если я не внесу залог - судно снова выставят на аукцион. А это значит,  наше государство потеряет его навсегда!

P.S: Вот никак не пойму, почему тот, кто борется за национальные интересы-получает иски в суды и меня пытаются запугать уголовными делами?

Значит я не правильно действую???

Автор: Валерий Токарь

Теги: Валерий Токарь,Титан-2,Мексика,Oceanwide International

Передрук матеріалів, використання фото, відео дозволяється тільки за умови посилання на «Інформаційне агентство УНТ» та зазначення автора. «Інформаційне агентство УНТ» не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Редактор: redaktor@unt.ua

© 2018 Інформаційне агентство УНТ Українське Народне Телебачення

Мої відео