Телеканал УНТ
Українське Народне Телебачення
Головне в Україні

EMPIRE SYSTEM ВАДИМА СТОЛАРА

EMPIRE SYSTEM ВАДИМА СТОЛАРА
2827 ПЕРЕГЛЯДІВ

Предыдущая статья, которую я писал, была о героях фронта, о Людях, доблестной милостью которых мы дышим, пьем текилу и смотрим на звездное небо, считая при этом, что у нас есть «проблемы» и «жизненные испытания».

Маятники Иллюзии им. товарища Рене Декарта среагировали мгновенно. Сколько бы гендеров ни изобрели сыновья и дочери американской печали, мир по-прежнему величаво-дуален во всем, от «плюса» и «минуса» китайской батарейки до извечного глобального полуфинала между Добром и Злом.

День-ночь, свет-тьма, иь-янь, тик-так…

Короче, маятник сработал. Чтобы я, не приведи, Господи, не впал в ницшеанство и не поверил в величие Человека, героем следующего материала просто обязана была стать какая-нибудь двуногая тварь, возвращающая все «на свои места». 

Знакомьтесь. Столар Вадим…

Как же заманчиво пойти по следу классика, герой которого сто лет назад выдал помилованному попу справку:

Образование – лженаучное.

Убеждения – беспринципный.

Профессия – паразит.

Документ дивный в своем лаконизме.

Биография нашего персонажа в короткую анкету ГубЧК не поместится. Да он из него бы и не вышел, красный террор таких деятелей расстреливал по утрам за сортирами…

Хотя, попробовать можно:

Образование – юридическое?

Убеждения – регионал и ватник?

Профессия – аферист, мошенник, рейдер, владелец борделя, кремлевский агент?

Конечно, нынешняя эпоха не позволяет быть формульно кратким, массы требуют деталей, а прокуратура улик.

Поэтому рассказ будет развернутым.

Мажористый сын богатых родителей горя не знал, запивал фуа-гра кальвадосом и катал девочек на немецком автопроме. Так что детство-отрочество-юность можно смело опустить.

Столар Вадим интересен нам во взрослом виде. И не по одному эпизоду.

Если сортировать «по рейтингу», то начать, конечно, следует с жульнической пирамиды «Элита-Центр». Громкая афера раздела до трусов  и оставила без крыши над головой 2000 наивно верящих «хоть во что-то» людей, обогатила жулье на 80 млн. зеленых долларов и поломала выборную кампанию Александра Омельченко (хотя как раз он не имел к афере ни малейшего отношения).

Официальное следствие и блестящее расследование журналистов не прошли бесследно, но за решетку отправились другие члены шайки во главе с Александром Волконским…

Да, Лев Николаевич, вы не ослышались!.. Правда, «фамилия ему была Шилов», но какой же Бронштейн не хочет быть Троцким?!.. Какой уголовник «Шило» не метит в князья?!..

Ладно, вернемся к персонажу лютой эпохи по имени Столар Вадим. Его разминки перед выходом «по большому» были традиционными, но масштабными.

2011 год – очень примитивное, но успешное жульничество с огромными партиями дизтоплива (подставные фирмы, 20 млн. присвоенных гривен).

2012 год – жульнический отбор (на языке «капитанов мечты» - отжим) у  российского миллиардера Владимира Антонова принадлежащего ему "Конверсбанка". Сумма наживы деверсифицирована, но в целом составляет 55 млн. долларов. Банк Столар Вадим отжимал не в одиночку, но пусть о его подельниках Андрее Стрижаке-младшем, Рэйнисе Тумовсе и Вадиме Котовиче пишут СМИ.

Тем более, Столар Вадим явно более масштабный монстр украинского хард-рока, чем эти фигуранты эпохи.

Я бы не стал называть его «серым кардиналом столицы» (многие «билли бонсы печерска» хорошо заплатили бы за такое прозвище), но это чистая кармическая правда.

Причем, никакой конспирологии в его карьером взлете нет. Весной 2015 года самый европейский президент Евразии Петро Порошенко назначает переметнувшегося к нему парламентского «рыга» (№ 112 в списке ПР) по имени Столар Вадим «куратором» самого европейского мэра столицы из всех мэров столиц Виталия Кличко.

Такое неверие в способности атлета может обидеть мировое боксерское сообщество, но из «Мурки» куплета не выбросишь, как было, так и говорю. Прикрывшись для полной убедительности цитатой.

Журналист Юрий Бутусов утверждает, что "Виталий Кличко Киевом не управляет, он выполняет лишь определенные церемониальные функции, посещая некоторые публичные мероприятия. На самом деле Киевом управляет не публичный человек без всякой должности в КМДА Вадим Столар и все это знают".

Ну, а те, кто не знает, теперь будут знать.

Став «смотрящим по Киеву» от главного европейца средней полосы Петра Порошенко, Столар Вадим обрел «любовь с интересом».

Дизельно-банковские финансовые приключения сами по себе неплохи, но он с молоком отца впитал страсть к строительным махинациям, а в этом смысле город имени варяга Кия - эльдорадо!..

Последовало строительство торгово-офисного центра рядом со станцией метро "Театральная", которое чуть не обрушило саму станцию, застройка (на паях с папой, Столаром-старшим) территорий на Никитской Слободке  

Конечно, увлечение увлечением, а должность обязывает. «Серый кардинал Киева» не может жить только «стройкой и недвижкой».

Последовали:

- обман муниципального банка "Крещатик" (кредит под залог нереализованных квартир, 3500 «мертвых президентов» за квадратный метр при реальной стоимости в 1000-1200 денег в той же валюте).

- «интерес» к столичным монополистам "Киевэнергохолдинг" и "Киевгаз".

- вывод 1 млрд. украинских шиллингов из подрядчика строительства метро на Виноградарь (компания "Киевметрострой")… 

Барабанить про остальные столичные проказы Вадима Столара у меня пальцев не хватит.

Отмечу только две «жемчужины порока». Турфирму «Яна», которая мягко говоря, не является лидером индустрии, но обеспечивает невероятно льготными поездками сотрудников налоговой службы и прокуратуры. И «Метрополитен», единственное на планете модельное агентство, которое набирает на работу красивых пани, но за свою историю не участвовало ни в одном (!) вернисаже, не провело ни одной (!) фотосессии и даже не имеет сайта в интернете…

Впрочем, это пикантные мелочи, главное впереди! «Ватник» это не этно-культурый штамп, а сексуальная, можно сказать, ориентация, и, став № 11 в списке ОПЗЖ, Столар Вадим уже в декабре 2019 года возглявляет киевскую организацию родной по духу партии!

Эх, в саду ягода, калинка – малинка моя!..

Возможно, Столару Вадиму, куратору «боксера-всея-руси» от народного как «Песня о буревестнике», фабриканта Порошенко не стоило лезть в «политику прямого действия», вложив в предвыборную кампанию гражданина А. Пальчевского несколько десятков миллионов североамериканских долларов… Это верно…

Пальчевский с треском «пролетел», и хрендижабль  с ним… Вот только он был прямо уличен и обвинен в сотрудничестве с ГРУ Московии. И возникла ниточка политико-финансовых акций Столар – Копылов – Клюев – Азаров – Янукович…

А на горизонте нарисовалась схема «вывода» криминальных денег с оккупированных территорий «элдээнэра»…

Одним словом, что за персонаж Столар Вадим ясно настолько, что у меня к нему даже вопросов нет.

К «мэру европейского типа» Klitchko-o-o-o-o!!! тоже. Боксеры народ подневольный.

И даже к Петру, который армия, мова, вiра, майна нет вопросовДетей не ворует, и на том спасибо, как говорится…

У меня поднакопилось вопросов к ныне действующей власти.

Почему «регионал прямого действия», сепаратист по сути и мандату финансирует деятельность ГРУ московской орды в стране «победившего» Майдана?.

Почему фигурант огромного количества скандалов и уголовных расследований гуляет по столице, как буфетчик по буфету?..

Почему ОПЗЖист и контакт Клюева – Азарова – Януковича безнаказанно выстраивает пророссийские структуры в Киеве и Одессе?..

Why, tell me why, tell me why
Tell me why, tell me why?..

Пою я вместе с Джоном Ленноном, застреленным в спину в городе Нью Йорке…
Why, господа Зеленский, Баканов, Данилов?.. У вас что, патроны закончились? Оставили каждый по одному и передернули затворы?

Ладно, Байдену расскажете…

Если на то пошло, Столар Вадим вызывает во мне куда больше интереса, чем вы.

Хотя бы потому, что его декларация о доходах состоит из 42 бланков.

Самый крупный платеж, указанный в ней, осуществила компания по имени EMPIRE SYSTEM LTD!

EMPIRE SYSTEM LTD, господа!!!..

Согласно поданной декларации, Столар Вадим зарабатывает 300 000 «мертвых президентов» в день!

Как у любого настоящего индейца, это вызывает у меня угрюмое, но искреннее почтение…

Теги: EMPIRE SYSTEM LTD,Столар Вадим,Столар ,Вадим Столар,Вадим Столар депутат,ОПЗЖ,Вадим Столар компромат,вадим столар новости,Конверсбанк,Владимир Антонов,Виталий Кличко,КМДА, Петр Порошенко,банк Крещатик,Киевметрострой,турфирма Яна,Украина, Україна, Вадим Столар,Столар,Вадим Михайлович Столар, Виталий Кличко,Кличко,Виталий Кличко Википедия,Антонов, Петр Алексеевич Порошенко,Порошенко,Петр Порошенко Википедия,Петр Порошенко
Автор: wikibazacom

Редактор: unt@ukr.net

© 2010 Телеканал УНТ Українське Народне Телебачення

Мої відео