Телеканал УНТ
Українське Народне Телебачення
Головне в Україні

Лютуют взявшие Кабул талибы… А в Украине свои "пули", точнее - Пуля Евгений

Лютуют взявшие Кабул талибы… А в Украине свои "пули", точнее - Пуля Евгений
4234 ПЕРЕГЛЯДІВ

Лихие ветра кружатся над планетой…

Одно к одому! Лютуют взявшие Кабул талибыА в Украине свои "пули", точнее - Пуля Евгений.

Конечно, события несравнимые по масштабу. Хотя, кто знает?.. Изучая материалы по мистеру Гройсману из Киева, я тоже был уверен, что, кроме него, в Украине не ворует никто. Просто потому, что воровать нечего, все уже освоено мистером Гройсманом из Киева и членами его джип-команды.

Но потом был еще один заложник высокой тоски по ЛаВэ (в просторечье Liberal Values). И еще один. И еще… Ледоколы украинских круч, ворующие сотнями миллиардов… Офицеры провинциальных налоговых контор, ворующие десятками миллионов… Хуторские мэры, ворующие десятками тысяч…

Зло, большое и среднезернистое, изобретательное и не очень, одинаково по своей природе и красоте цвета лагерной робы. «Лагерной робы», конечно, не потому, что жуликов посадят (в Украине никого не сажают за воровство), а потому, что оно, в какие бы мундиры ни рядилось, все равно убого в своем уголовном естестве.

Но не всегда. Среди крупных комбинаторов, о которых я писал, встречаются такие яркие персонажи, что к ним начинаешь испытывать что-то вроде странной симпатии. Эта симпатия сродни «стокгольмскому синдрому», когда заложники террористов вдруг понимают, что болеют не за спецназовцев, которые стараются их освободить, а за собственных похитителей, злых на человечество людей в масках.

Я не понимаю, почему синдром психологи назвали «стокгольмским». В реалиях УССР_2.0. он куда более понятен. Правоохранители алебастровых полей таковы, что  никаких террористов не нужно, воровство народных денег это спорт «верхней части среднего класса», и ничто так не оживляет унылый быт резервации, как красочная фигура разбойника особо крупных размеров, обладающего обаянием и стилем.

Об одном из таких я уже писал. Писал, четко осознавая, что с большей радостью написал бы ему письмо и попросился писарем в банду. Но у меня не было его контактов, и пришлось дописывать статью.

Похоже, с сегодняшней фигурой игривого бытия та же история.  

В нем стильно все, начиная с имени. Евгений Пуля!.. Пуля, дамы и господа! И это не кличка и не вульгарное «погоняло», это родовое прозвище, заслуженное предками и доставшееся человеку вместе с бурлящими в крови разбойничьими генами!

Кто-то ждал от человека по имени Пуля робкой законопослушности?!.. Только не я, написавший не одну сказку для взрослых в виде всяких там книжек и телесериалов!

Мир раздает имена и судьбы не наобум..

Перечень его авантюр приятно молодит сердце. Список его компаний только по свободной от мира «обналичке» заставляет остановиться и полюбоваться.

  • ООО «Агрoex РУПП” кoд ЕГРПОУ 43709549;
  • ФХ «Гoлoaгрo Бизнec» кoд ЕГРПОУ 42829676;
  • ФХ «Зoлoтo Нивы» кoд ЕГРПОУ 42829566;
  • ООО «Еврo Сиэтл» кoд ЕГРПОУ 43596198;
  • ООО «Тoргoвый дoм oфиc — мaркeт ХХ» кoд ЕГРПОУ 43596161;
  • ФХ «Глугaн М.Мкoд ЕГРПОУ 38874361;
  • ООО «Агрocтeп Инвecт» кoд ЕГРПОУ 43723364;
  • ООО «Аcтaр кoмпaни» кoд ЕГРПОУ 43747647;
  • ООО «Прoфтрeйд групп» кoд ЕГРПОУ 43768159;
  • ООО «Рoлaнд Импeкc» кoд eдoпoу 43137732.

А ведь это только частица жизни, «эпизод в жизни художника».

Евгений Пуля владеет еще 11 «фермами счастья», и не важно, что какие-то из них временно прикрыты и подследственны, как ООО “Финансовая компания ВАП-Капитал”, которую обвиняют в скучном сокрытии средств (175 миллионов гривен) и не таком скучном компьютерном воровстве денег с чужих счетов и карточек. Все откроется, отмоется и снова заживет!

Потому что мир волшебен!

Потому что «если играешь по правилам, чуда не жди»!

Потому что «мы родились не выживать, а спидометры выжимать»!

Потому что пуля существует для того, чтобы вылетать в мир с мощью под 500 джоулей и скоростью 375 метров в секунду!

И что, копы, какие-нибудь «Цубко и Бульбенюк», смогут остановить полет Пули?!.. Если вы в это верите, то вы одновременно скучны и наивны.

В конвертационных махиациях активно  участвуют ООО «Агро-тех РУПП» - оборот 344 528 000 грн; ФХ «Голоагро Бизнес» - оборот 1 310 337 000 грн; ФХ «Золото Нивы» - 545 395 000 грн; ООО «Евро Сиэтл» - 167 374 000 грн; ООО «Торговый дом офис-маркет ХХ» - 289 502 000 грн; ФХ «Глуган М.М.» - 547 553 000 грн; ООО «Агростеп Инвест» - 547 553 000 грн; ООО «Астар компани» - 452 393 000 грн; ООО «Профтрейд групп» - 435 221 000 грн; ООО «Роланд Импекс» - 1 809 983 000 грн.

Общий оборот схемы составляет более шести миллиардов гривен, которые украдены из государственного бюджета.

Да, много. И что с того? От остальных участников турнира невзгод Пуля отличается только тем, что он Пуля. Такой разбойный разбойник, что, кажется, хлипкие законы «территории У» для того и созданы, чтобы он их нарушал!

Сам список его профессий вызывает короткое замыкание созвездий.

Евгений Пуля:

- обналичивает счастье в любых количествах…

- ворует его со счетов и карточек…

- устанавливает банкоматы без всяких там чековых излишеств…

- переводит из оккупированных Московским ханством ДНР/ЛНР состояния любых  размеров и происхождений…

Наконец, он перевозит  огромные суммы наличных денег через украино-российскую границу!!..

Слушайте и не говорите, что вы не слышали, рабы Иллюзии!

Наличные деньги. Через границу воюющих стран.

В эту самую минуту миллионы девушек, спросив у мужчин, кем те работают в этом мире, слышат скучное, как условный приговор:

- менеджер по продажам…

- дальнобойщик…

- ди-джей..

- программист…

- продавец в «Макдональдсе»…

- врач…

- дизайнер…

Представьте на этом фоне сдержанное женино:

- да по-разному… сейчас вот вожу кэш через границу страны, с которой мы воюем…

Да в наше застиранное время это оргазм без секса! Духовой оркестр имени Листопрокатного цеха!..

Говорю вам, Евгений Пуля икона стиля во всем! От наличия собственной платежной системы MOSST (Visa, Master Card и MOSST!) до внешности – басмаческая бородка, волевое лицо, спокойные глаза…

Пуля ездит на «Роллс-Ройсе», усадив за руль эбонитового, как ночь, арапа, а любимая фирма «Bullet» переводит его фамилию на язык Шекспира и Уолл-Стрита!

И это красиво!

За каждой из его 14-ти компаний тянется колючий шлейф судебных решений и уголовных дел, а он инвестирует деньги в создание «квантовых шлемов», железных шапок, которые будут лечить рак мозга путем надевания на голову!

И даже эта его звериная фантазия красива в своем безумии!

Короче говоря, Зло тоже бывает ярким и обаятельным.

Одно плохо… Как ни крути, Пуля это пуля. Это выстрел в живот Украины, беременной надеждой на счастье. Выстрел, выворачивающий наизнанку кишечник Родины.

Каждая «прокрутка» и «обналичка» это очередной ломтик украденной у страны надежды на жизнь.

Каждый «перенос» двух баулов кэша через линию фронта это минометный обстрел украинских позиций, рвущий на части солдатские тела.

Каждый «кидок» страны «на бабки» это роддома без света и детсады без тепла…

Пуля это пуля…

Его не остановил Порошенко.

Его не пытается остановить Зеленский.

Боятся? В доле? Я не знаю…

Теги: Пуля,Евгений Пуля,Кабул ,талибы,Евгений Пуля компромат ,Евгений Пуля новости,Пуля Евгений

Редактор: unt@ukr.net

© 2010 Телеканал УНТ Українське Народне Телебачення

Мої відео