Телеканал УНТ
Українське Народне Телебачення
Головне в Україні

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ!

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ!
4760 ПЕРЕГЛЯДІВ

Дорогой и любимый большинством украинцев, Владимир Александрович!

Наша жизнь состоит из полос...полоса черная, полоса белая! Только вчера я писала о том, какой чудесный праздник Вы подарили нам в День независимости, а сегодня вынуждена обратиться с очень печальной просьбой! В этой стране, благодаря "попередникам", так все сложилось, что кроме Вас людям не к кому и обратиться! Вы...наш последний оплот! Наш спаситель! Наша надежда на справедливость!!!  Кроме Вас, простите "хоть об стенку головой стучись"...никто не поможет! Вы сказали что наша судебная система очищается! Это правда...но Вам, видимо, не все докладывают! Беспредел в полиции, который расцвел при Авакове, коррупция среди судей ...прорастают и сейчас буйным цветом! Нет справедливости, не у кого добиться правды! Все решают большие деньги! Как говорится, шила в мешке не утаишь, рано или поздно, как его не покрывай белым...все равно вылезет чёрное! Ко мне в группу "Трибуна народа" приходят посты с "криком души" от граждан Украины! Я не могу больше молчать об этом!  Нельзя писать только о том, что у нас все хорошо и прекрасно! Да, благодаря Вам, есть большие сдвиги в стране! И мы этим гордимся! Но, как я говорила, судебная система наша, простите..."ни к черту"! Судьи до того обнаглели, что пришивают к делу не документы...а слова, сказанные "в воздух"! Только потому что те, кто произносит эти слова, им хорошо заплатили! Виновные в убийствах уходят от справедливого возмездия, откупившись большими деньгами! Так нельзя! Рано или поздно это "выстрелит"! .

Сегодня. .обливается слезами женщина - мать сына, сбитого насмерть год назад мажором в Черкассах! Она потеряла мотивацию и интерес к жизни! Этому сопутствует ещё и тот факт, что виновник...до сих пор не наказан! Суд затягивает следствие! Целый год Владимир Майсак находится...под ночным домашним арестом!!! А сына Егора матери, Наталье Пасечник, уже не вернёт никто! Где справедливость?

В Печерском суде, в изоляторе, в ужасных условиях находится тяжело раненный действуюший боец-контрактник ВДВ (25-я отдельная Днепропетровская воздушно-десантная бригада ВСУ) Леонид Куйбар! Он пострадал не на войне! Но за справедливость! Защищал на поле захваченную незаконно землю неким Александром Воротынцевым! ( К слову, депутатом местного совета!). Воротынцев прострелил ему ногу и теперь он находится под домашним арестом, а боец в изоляторе, где ему не оказывается никакая медицинская помощь! Леонид, простите, тупо "гниёт"! А ведь может быть и заражение крови!

Сравнительнонедавно в городе Днепропетровске киллером был убит человек! Не хочу писать его имя ( "полоскать" имя покойного понапрасну! Все равно...правды не добьешься!). Его итак   полиция "обляпала грязью", спутав с бандитом из бандитской группировки!  Суть в другом! Никто это дело не расследует, никто не ищет убийцу! Продолжение же этой истории таково, что идёт банальный дерибан его имущества! Жена, с которой перед своей гибелью хотел развестись пострадавший, буквально нагло выдирает с корнем все его состояние! Собственно она уже все и отняла, осталась квартира, которая куплена .. его братом Надиром Мамедовым, то есть он является ее единоличным хозяином ! Я не хочу вас впутывать в эту некрасивую историю и не стала бы, если бы речь не шла о судье Шевченского ( Бабушкинского) районного суда города Днепропетровска...Татьяне Кудрявцевой! Ей явно хорошо заплатили! Иначе.. как, на каком основании можно арестовать квартиру, где проживал пострадавший? На основании слов ? Все необходимые документы на квартиру на руках Надира Мамедова! Теперь, когда он потерял брата, он должен ещё и лишиться квартиры?  Где в нашем государстве справедливость?

1 сентября состоится суд по этому поводу! 

О беспределе в полиции, в судах можно писать и писать! То, что я описала...это только маленькая часть верхушки  айсберга! Но, уважаемый Владимир Александрович! Помогите, посодействуйте хоть этим людям! Они пострадали ни за что! А те, кто их наказал...сегодня на свободе, живы и здоровы! Майсак благополучно, не смотря на арест, продолжает торговать цветами...а Егор, которого он сбил...вот уже год...как ангел!

 

Автор: Владова Ирина

 

Теги: Владимир Александрович Зеленский,Владимир Зеленский,Президент Владимир Зеленский,Президент Украины Владимир Зеленский,Президент Украины Зеленский,Президент Зеленский,Зеленський, Володимир Олександрович Зеленський,Президент Володимир Зеленський,Президент Зеленський,Президент України Володимир Зеленський,Президент України Зеленський,Володимир Зеленський Вікіпедія,Владимир Зеленский Википедия,Украина,Україна,Трибуна народа,День Независимости,День Независимости Украины,День Независимости Украины 2021,День Незалежності України,Черкассы,Владимир Майсак,Майсак,Наталья Пасечник,Пасечник,Печерский суд,Суд,ВСУ, Леонид Куйбар, Куйбар,ВДВ,Обращение,Обращение к Президенту,Обращение к Президенту Украины

Редактор: unt@ukr.net

© 2010 Телеканал УНТ Українське Народне Телебачення

Мої відео