ПАО «Черкассыоблэнерго» заявляет: кандидат в депутаты Светлана Кузьминская настоящая аферистка и не занимает должности главы правления организации!

ПАО «Черкассыоблэнерго» заявляет: кандидат в депутаты Светлана Кузьминская настоящая аферистка и не занимает должности главы правления организации!
28159 ПЕРЕГЛЯДІВ

 

Стоит обратить внимание жителей города Черкассы, что с начала избирательной компании по избирательному округу номер 194 бродит некий кандидат в депутаты -  Светлана Кузьминская, которая выдает себя за главу правления известной и уважаемой в Черкассах организации «Черкассыоблэнерго». Повод для таких заявлений у нее был – в 2016 году она была назначена на эту должность и действительно несколько лет разоряла предприятие. В результате ее «правления» государственное предприятие оказалось на грани банкротства, а рабочие полгода не получали зарплату. Естественно, несмотря на самых высоких покровителей, с должности ее сместили. Однако Светлана Кузьминская, близкий друг Дмитрия Крюкова и разорительница облэнерго, рвётся в депутаты и ее можно понять. Ведь тома уголовных дел уже в руках у судей и приговор не за горами, а значит, депутатская неприкосновенность единственный выход из-за тюремной решетки. Благо деньги есть и продажные партии, и судьи тоже. 

 Однако, мало кто обращает внимание, что биография Светланы Кузьминской как кандидата в депутаты размещенная в Фейсбуке, содержит существенную ложь, которую необходимо как можно быстрее знать легковерным избирателям: на сегодняшний день Светлана Кузьминская не работает в облэнерго и не имеет к этой организации никакого отношения. Если зайти в реестр юридических лиц, не трудно будет в этом убедиться, так как руководителем там указан Олег Самчук. Также эту информацию можно легко проследить на сайте Черкассыоблэнерго. Так что будем бдительны и внимательны к деталям: хотите видеть прохиндейку Светлану Кузьминскую в депутатском кресле – вы знаете, что делать. Если же хотите видеть брехунью на нарах – тоже есть вполне законный метод. А пока посмотрите видео, как Светлана Кузьминская избегает уголовного суда и прорывается в Раду тут.  

Необходимо добавить, что нашим журналистам об этой ситуации в 194 избирательном округе сообщили возмущенные рабочие облэнерго. Естественно, мы обратились непосредственно к руководству Черкассыоблэнерго и получили однозначный ответ: Светлана Кузьминская не работает на предприятии! При выключенной камере, собеседники из руководства Черкассыоблэнерго добавляют, что действительно Светлана Кузьминская рвется к власти на облэнерго, но ее попытки тщетны и все надеются, что в ближайшее время уголовный суд поставит точку в этом вопросе и люди смогут спокойно работать.