Петровский Александр Владимирович: Подарил пансионату для престарелых в котором находятся 605 мужчин и женщин, инвалиды 1 и 2 группы новый кардиограф

Петровский Александр Владимирович: Подарил пансионату для престарелых в котором находятся 605 мужчин и женщин, инвалиды 1 и 2 группы новый кардиограф

Международный благотворительный фонд «Солидарность» Президентом которого является Петровский Александр Владимирович оказал помощь заведения департамента социальной защиты Днепропетровской области. Это Коммунальное учреждение «Днепропетровский гериатрический пансионат Днепропетровского областного совета», который расположен в областном центре по адресу ул. Гаванской, 15. Это пансионат для взрослых в котором находятся 605 подопечных заведения - мужчины и женщины пожилого возраста и инвалиды 1 и 2 группы.

Пансионата подарили современный многофункциональный кардиограф последнего поколения для того чтобы пожилые люди и малообеспеченные которые нуждаются в социальной защите имели возможность регулярно проходить обследование, ведь среди жителей пансионата много тяжелобольных с различными проблемами здоровья. Этот прибор поможет диагностировать заболевания и тем самым поможет спасти не одну жизнь.

Вице-президент Международного благотворительного фонда Александра Петровского «Солидарность» - Яна Юрьевна Иванилова отметила, что такое оборудование очень важно для жителей пансионата.

Директор Коммунального учреждения «Днепропетровский гериатрический пансионат Днепропетровского областного совета» Олег Дмитриевич Кондрашевский выразил благодарность Международному благотворительному фонду Александра Петровского за оказанную помощь: «Потому хочу откровенно и искренне поблагодарить и фонда и его президенту Александру Владимировичу Петровском за постоянную поддержку и внимание и за такую ​​оперативность, благодаря которой решатся все наши проблемы. Например - 8 дней назад, при разгрузке гуманитарного груза из Франции, я рассказал о том, что заведение нуждается в кардиографе. И уже сегодня мы получили новенькое современное оборудование. Кого мы только не просили приобрести нам или подарить нам хотя бы аппарат, который был в эксплуатации, но без результата. А тут такая приятная неожиданность. Я просто в шоке от такой оперативности. Спасибо еще раз Александру Владимировичу Петровскому».

Также в этот день порадовали и бывших воспитанников Днепровского детского дома-интерната для детей с инвалидностью, которые теперь также проживают в этом пансионате поскольку им уже исполнилось 18 лет. И не просто проживают, а пытаются, несмотря на инвалидность опорно-двигательного аппарата и другие трудности работают, делают изделия, которые нужны людям и таким образом зарабатывают на жизнь. Они производят своими руками сувенирную и праздничную продукцию - чашки, кружки, посуда, футболки и тому подобное. К тому же, несмотря на инвалидность, они занимаются спортом и хотят размещать на продукции элементы благотворительности. В этот день сын президента Международного благотворительного фонда Александра Петровского «Солидарность» для них сделал полезное дело. Ермак Петровский представил хороший подарок талантливым юношам и подарил им специальный термопресс, который позволяет производить продукцию на более профессиональном уровне и качественно. Воспитанники были в восторге от неожиданности и хороших эмоций.

Будем надеяться, что такое внимание к этому социальному учреждению и к людям с различными проблемами станет хорошим примером и вдохновением на добрые дела и для других жителей города Днепр, а именно обратит внимание предпринимателей, бизнесменов, организаций, фирм и предприятий на нужды людей, которые нуждаются в помощи.

Тегі: Петровский Александр Владимирович,Международный благотворительный фонд «Солидарность»,Александр Петровский,Томос,Днепр,Петровський Олександр Володимирович