Петровский Александр Владимирович : солидарность с молодыми спортсменами

Петровский Александр Владимирович : солидарность с молодыми спортсменами

Уже второй год подряд благотворительный фонд Александра Петровского «Солидарность» помогает создать праздничное настроение молодым украинским дзюдоистам. 3 сентября в награду за спортивные успехи спортсмены СК «Дзюдо-80» провели в аквапарке.

Международный благотворительный фонд «Солидарность», основанный общественным деятелем Александром Петровским, принимает активное участие в популяризации и развитии молодежного спорта. Дзюдоисты из СК «Дзюдо-80», подающие большие надежды в своем виде спорта, получили достойную награду за свои успехи – после блестящих выступлений в Румынии им подарили отдых в аквапарке «Happy Day».

Молодые украинские спортсмены из СК «Дзюдо-80» завоевали несколько призовых мест на соревнованиях, прошедших недавно в Румынии. Один из юных спортсменов, Олег Вередыба, который на данный момент уже стал неоднократным победителем всеукраинских и международных соревнований, поделился впечатлениями. После участия в Кубке Европы в Румынии и чемпионате Украины, которые принесли самому дзюдоисту и Украине почетную бронзовую медаль, спортсмен был приятно удивлен наградой от фонда «Солидарность».

Помимо посещения аквапарка, для спортсменов из СК «Дзюдо-80» организовали торжественный обед. Сами молодые дзюдоисты признались, что такие мероприятия не только поднимают их боевой дух, но и объединяют команду. Поскольку интенсивные тренировки исключают частое и полноценное общение, именно во время таких празднеств молодые люди могут по-настоящему сплотиться и подружиться, что также необходимо для достижения командных успехов. Один из спортсменов, Гордей Епатов, признался, что, отдыхая и развлекаясь вместе, он и его товарищи также лучше узнают друг друга, испытывая при этом положительные эмоции.

Поздравить подающих надежды дзюдоистов решили и представители других видов спорта. Например, Президент федерации воднолыжного спорта Украины Алексей Мартынов, искренне поддержал перспективных украинских дзюдоистов. Мартынов признался, что после водных лыж дзюдо является его любимым видом спорта. А потому, поздравляя юношей, пожелал им новых взлетов и побед на международном уровне.

Благотворительный фонд «Солидарность» и лично его основатель Александр Петровский постоянно оказывают ощутимую поддержку спортивному клубу «Дзюдо-80». Только в течение недавнего времени за счет фонда для спортсменов была приобретена специальная экипировка и автобус для посещения выездных соревнований. Помимо этого, фонд регулярно выделяет дзюдоистам денежные призы.

Начало спортивного года для молодых и перспективных украинских дзюдоистов благодаря их собственным талантам, а также стараниям меценатов началось удачно. Фонд «Солидарность» анонсирует не меньшую помощь и в будущем, а это означает, что «Дзюдо-80» и другие спортивные команды ожидает хорошая поддержка. Фонд Александра Петровского поощряет не только спортивно одаренных украинцев, но также военных и представителей других общественно и социально значимых направлений деятельности. Только в течение последнего года фондом были награждены военные из полка Днепр-1 и другие бойцы, защищающие независимость и целостность границ Украины. Базируясь и проводя свою деятельность преимущественно в Днепре, фонд проводит активную деятельность и в других городах и областях страны. Обо всех видах деятельности регулярно сообщается на официальном сайте фонда и страницах в социальных сетях организации.

Тегі: Петровский Александр Владимирович,Международный благотворительный фонд «Солидарность»,Александр Петровский,Томос,Днепр