Інформаційне агентство УНТ
Українське Народне Телебачення
Головне в Україні

Міжсезонні УПЛ-2020: команди, збори, спаринги, плани

 Міжсезонні УПЛ-2020: команди, збори, спаринги, плани
5590 ПЕРЕГЛЯДІВ

Летнее межсезонье 2020 года, как и финиш сезона-2019/20 очень специфично. Такой подготовки у элитных украинских клубов не было никогда. От предыдущих летних сборов этот период будет отличаться буквально всем - датой выхода из отпуска, количеством сборов и местом их проведения, числом спаррингов и соперниками в них, а также рабочим процессом в первые три недели августа.

Планы еще трех клубов - новичков УПЛ - из первой лиги, также специфичны. Как известно, чемпионат первой лиги продолжается - осталось провести два тура, в которых и определятся участники нового сезона в элите. Завершающий тур первой лиги состоится 11 августа. Фактически, это и будет подготовкой для них к старту в УПЛ. Скорее всего, футболисты этих команд получат несколько выходных, а затем начнут тренировки перед матчем 1-го тура нового чемпионата Украины (в нем стартует, напомним, 14 команд), повідомляє footboom.com

Теги: Інформаційне агентство, новини України, новини України і світу,спорт
Автор: News Ukraine

Передрук матеріалів, використання фото, відео дозволяється тільки за умови посилання на «Інформаційне агентство УНТ» та зазначення автора. «Інформаційне агентство УНТ» не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Редактор: redaktor@unt.ua

© 2018 Інформаційне агентство УНТ Українське Народне Телебачення

Мої відео